kais-kart 1 Posted January 1, 2012 Продам комплект сцепления для двиг.Минск.(корзина сцепл.+игольчатый под ш.,диск сцепл. ведущий,первичный вал укороченый,шестерня коленвала,крышка сцепл.)Стоимость комплекта 120USD. Фото: Share this post Link to post Share on other sites
sergej/shujskij 0 Posted January 20, 2012 Продам комплект сцепления для двиг.Минск.(корзина сцепл.+игольчатый под ш.,диск сцепл. ведущий,первичный вал укороченый,шестерня коленвала,крышка сцепл.)Стоимость комплекта 120USD. Фото: Здраствуйте! А всё остальное от сцепления тоже есть?Условия доставки до Екатеринбурга? Share this post Link to post Share on other sites
kais-kart 1 Posted January 20, 2012 Все остальное-это диски сцепления и верхняя крышка от ЧЗ-125/516. Они в стоимость комплекта не входят. По поводу пересылки я сейчас уточняю. Когда узнаю,сообщу. Share this post Link to post Share on other sites
sergej/shujskij 0 Posted January 21, 2012 Все остальное-это диски сцепления и верхняя крышка от ЧЗ-125/516. Они в стоимость комплекта не входят. По поводу пересылки я сейчас уточняю. Когда узнаю,сообщу. Еще забыл спросить: количество зубьев малой и большой! Share this post Link to post Share on other sites
kais-kart 1 Posted January 21, 2012 Количество зубъев большой шестерни-72зуб;шестерни коленвала-25. Передаточное отношение 2:88. Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted January 21, 2012 Количество зубъев большой шестерни-72зуб;шестерни коленвала-25. Передаточное отношение 2:88. В 2000 году на наших моторах было соотношение 3,80 - это были ТАНКИ , которые ни чего не боялись !!! Share this post Link to post Share on other sites
kais-kart 1 Posted January 22, 2012 Я знаю,у самого сейчас стоит 3:90.А на ЧЗ-125-4:56 и довольны.На заднем валу стоят звезды на 22зуб. Share this post Link to post Share on other sites