ccx151 1 Posted December 24, 2011 уважаемые форумчане, я ищу чертежи на которых нарисовано как переделывать картерины под перевертыш на 2х канальном минске. пожалуйста помогите очень надо, если есть поделитесь! вот мыло ccx151@yandex.ru Share this post Link to post Share on other sites
kostyan989 0 Posted April 22, 2012 тоже очень интересно.rogozhinkostya@mail.ru Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Николаич 4 Posted April 22, 2012 уважаемые форумчане, я ищу чертежи на которых нарисовано как переделывать картерины под перевертыш на 2х канальном минске. пожалуйста помогите очень надо, если есть поделитесь! вот мыло ccx151@yandex.ru Зачем тебе чертёж? Берёшь прокладку под цилиндр, переворачиваешь, там где нехватает металла довариваешь где лишний стачиваешь шорошкой. Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted April 24, 2012 уважаемые форумчане, я ищу чертежи на которых нарисовано как переделывать картерины под перевертыш на 2х канальном минске. пожалуйста помогите очень надо, если есть поделитесь! вот мыло ccx151@yandex.ru А зачем на двухканальном моторе - цилиндр разворачивать ? Для чего ? он там и в нормальном положении отлично работает ! зачем эти сложности с разворотом цилиндра ? Share this post Link to post Share on other sites
kais-kart 1 Posted April 24, 2012 (edited) Всё зависит от того,в какую сторону вращается коленвал:если по часовой стрелке,то лучше работает перевёртыш.А если против часовой,то лучше работает не перевёрнутый мотор.В основном делают перевёртыш ,потому что легче настроить выпускную систему под двигатель.А чертежи не нужны ;правильно было сказано выше ,просто делаешь шаблон по цилиндру и по шаблону начинаешь варить ,пилить и подгонять.Просто нужно включить мозг и фантазию. Edited May 17, 2012 by kais-kart Share this post Link to post Share on other sites
Makel 0 Posted May 14, 2012 На перевёртыше нужно будет выхлопную переделывать у 2-х каналки выхлоп в сторону. Share this post Link to post Share on other sites