Ever 0 Posted July 10, 2011 (edited) Собственно интересует какая шасси для Ротакса более предпочтительна(езжу на российских треках). Сам выбираю между Бирелью или Тони Картом. Что посоветуете ?? Какая шасси менее капризна в настройках? Труба 30 или 32мм ?? Edited July 10, 2011 by Ever Share this post Link to post Share on other sites
farspeed 1 Posted July 12, 2011 Собственно интересует какая шасси для Ротакса более предпочтительна(езжу на российских треках). Сам выбираю между Бирелью или Тони Картом. Что посоветуете ?? Какая шасси менее капризна в настройках? Труба 30 или 32мм ?? Мне нравится Бирель 32 и строится,и рулится отлично. Share this post Link to post Share on other sites
Art 25 1 Posted July 13, 2011 На мой взгляд тоникарт менее капризна в настройках чем бирель. У меня в команде было 3 биреля и 3 тоника (часть под ракет 120, часть под ротакс) С тониками было работать намного проще и проблем было меньше. Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted July 14, 2011 Собственно интересует какая шасси для Ротакса более предпочтительна(езжу на российских треках). Сам выбираю между Бирелью или Тони Картом. Что посоветуете ?? Какая шасси менее капризна в настройках? Труба 30 или 32мм ?? Вот сайт Европейского ротакса http://www.rgmmc.com/ Посмотри протоколы Если лень то Тони карт №1 все остальное близко не валялось Share this post Link to post Share on other sites