Racer F1 0 Posted January 31, 2011 Мне 15 лет. Картингом занимаюсь четвёртый год. Ищу команду или спонсора для участия в чемпионате РБ 2011. Share this post Link to post Share on other sites
Maxik 7 Posted January 31, 2011 И какие же у Вас достижения? Share this post Link to post Share on other sites
Racer F1 0 Posted January 31, 2011 (edited) Жаль, но пока никаких. Я не ездил ещё в чемпионате. Edited January 31, 2011 by Racer F1 Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted January 31, 2011 А сколько денег надо? Я много дать не смогу, но поддержать талантливую молодежь надо!!! Какой бюджет нужен? Share this post Link to post Share on other sites
Andrei St 5 Posted February 1, 2011 Я тоже спонсора ищу )))) Share this post Link to post Share on other sites
Racer F1 0 Posted February 1, 2011 А сколько денег надо? Я много дать не смогу, но поддержать талантливую молодежь надо!!! Какой бюджет нужен? Точную сумму я пока не знаю. Надо купить картинг Rotax Max,ну и его обслуживание в течение сезона. Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted February 1, 2011 Точную сумму я пока не знаю. Надо купить картинг Rotax Max,ну и его обслуживание в течение сезона. Не стесняйся ! Проси больше Ксан Саныч - обязательно проспонсирует - он добрый человек Проси больше , а то вдруг не хватит ! Share this post Link to post Share on other sites
Andrei St 5 Posted February 1, 2011 Хватит стёба... Я с 97года ищу спонсора всё никак не найду... Хотя ESSO шлем купили)) Share this post Link to post Share on other sites
AIM 3 Posted February 1, 2011 Боря проявил бы благородность в 15 летнему подростку)))а то еще надежду даешь) Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted February 1, 2011 Хватит стёба... Я с 97года ищу спонсора всё никак не найду... Хотя ESSO шлем купили)) Ну вот видишь! Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted February 1, 2011 Точную сумму я пока не знаю. Надо купить картинг Rotax Max,ну и его обслуживание в течение сезона. Ты давай быстрее считай. Смету составляй. А то уже в личке устал отписываться от бесперспективных нищебродов. А ты сразу видно талант! Хватит стёба... Я с 97года ищу спонсора всё никак не найду... Хотя ESSO шлем купили)) Андрюха, ну скажешь тоже. в 97-мом папаколи только 3 года у власти был - народ еще не смог разбогатеть, то ли дело сейчас! Сейчас можно и ближнему помочь! Share this post Link to post Share on other sites
Dave 8 Posted February 1, 2011 Мля... Ну вот интересно вам над ребенком издеваться... ЗЫ. Мальчик - это очень-очень плохие дяди! Беги отсюда пока не поздно! Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted February 1, 2011 Мля... Ну вот интересно вам над ребенком издеваться... ЗЫ. Мальчик - это очень-очень плохие дяди! Беги отсюда пока не поздно! Не это хорошие дяди ! И самый лучший дядя Ксан Саныч - он обещал дать денег !!! И обязательно даст , ты не тяни со сметой Будишь тянуть - точно пролетишь мимо гонок на деньги спонсора , а на свои я так понимаю далеко не умчишься , так что дерзай Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted February 2, 2011 Ну что за народ))) Впервые в Беларуси на картинг кто-то хочет выложить котлету и поддержать молодого перспективного пилота, но это не устраивает комьюнити! Share this post Link to post Share on other sites
Racer F1 0 Posted February 2, 2011 Ты давай быстрее считай. Смету составляй. А то уже в личке устал отписываться от бесперспективных нищебродов. А ты сразу видно талант! Картинг – до 4000€, Обслуживание в течение сезона: Резина – от 2800€, Прочие расходы – около 1000€. И того - около 7800€. Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted February 2, 2011 Картинг – до 4000€, Обслуживание в течение сезона: Резина – от 2800€, Прочие расходы – около 1000€. И того - около 7800€. а как резину считал? У кого все это покупать для тебя? Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted February 2, 2011 ну и еще хотелось бы, чтоб ты рассказал немного о себе. Ну там вес, рост, на чем ездил. Пройдешь ли мед. осмотр? А то сейчас все купим, а в итоге по медицине не пройдешь. И сколько я могу занять в %-соотношении рекламной площади на карте? Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted February 3, 2011 ну и еще хотелось бы, чтоб ты рассказал немного о себе. Ну там вес, рост, на чем ездил. Пройдешь ли мед. осмотр? А то сейчас все купим, а в итоге по медицине не пройдешь. И сколько я могу занять в %-соотношении рекламной площади на карте? Ксан Саныч, ты забыл, а вдруг родители не разрешат, У Вас тоже разрешение родителей до 16 лет необходимо. Да и с весом и ростом правильный вопрос! Вот меня кормили кормили и в 16 лет по весу и росту на тренерскую работу отправили. :icon_i-m_so_happy: Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted February 3, 2011 кстати да, что там по поводу разрешения родителей. Share this post Link to post Share on other sites
ppsobol 0 Posted February 3, 2011 Ксан Саныч, ты забыл, а вдруг родители не разрешат, У Вас тоже разрешение родителей до 16 лет необходимо. Да и с весом и ростом правильный вопрос! Вот меня кормили кормили и в 16 лет по весу и росту на тренерскую работу отправили. :icon_i-m_so_happy: Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted February 3, 2011 кстати да, что там по поводу разрешения родителей. Что будишь делать ? если родители не дадут разрешение на участие в гонка? Спонсоры тогда точно денег не дадут !? Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted February 3, 2011 Обидно будет, если на этом карьеру загубят. Я верю в парня! Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted February 4, 2011 Обидно будет, если на этом карьеру загубят. Я верю в парня! И Я верю в парня ! думаю что у него все получится , а еще я знаю то что авто спорт и картинг в частности без спонсоров никуда Ура спонсорам и меценатам ! Ура Ксан СанычУ ! и пусть каждый пилот получивший такую финансовую помощь нанесет рекламу этого спонсора на свой карт , что-бы все это видели - кто помог спорту , кто помог этому пилоту ! Share this post Link to post Share on other sites
Racer F1 0 Posted February 4, 2011 ну и еще хотелось бы, чтоб ты рассказал немного о себе. Ну там вес, рост, на чем ездил. Пройдешь ли мед. осмотр? А то сейчас все купим, а в итоге по медицине не пройдешь. И сколько я могу занять в %-соотношении рекламной площади на карте? Ездил на картингах класса Пилот, а также на Honda GX160, HondaGX270. Родители разрешают. Рост 174, вес 55. Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted February 4, 2011 Ездил на картингах класса Пилот, а также на Honda GX160, HondaGX270. Родители разрешают. Рост 174, вес 55. мне надо увидеть это разрешение. чтоб я был точно уверен. Какое шасси надо будет? Какой экип? Может инструмент какой надо? И кто будет механиком, тренером, кто карт на трассу возить будет? В какой команде планируешь выступать? Share this post Link to post Share on other sites