murawej 0 Posted May 19, 2010 Всем привет. Я тут недавно. Приобрел для души себе КС-90 с минским стандартным двигателем. Человек сказал, что перебрал его. (Видимо прогнал). Вобщем такая ситуевина: карб К-2401, двигатель минск стандарт 125 кубиков, зажигание стандартное бесконтактное с коммутатором БСК. Завожу уже 3 дня. Сначала заводился и глох тут же, поработав 5-20 вспышек. Поколдовал с зажиганием. Поставил офигенное опережение. Мотор стал работать на хх, но ужас как неустойчиво. Причем винт количества закручен почти до конца. При открытии заслонки начинает стрелять, пыхтеть, пердеть и че только он не делает, но обороты не поднимает. С выстрелом в карб. глохнет. Если подергать туда сюда заслонку, то можно чуть приподнять обороты. Но как только они начинают подниматься опять выстрел в карб и каюк. Вот такая вот история. Мои предположения. Обедненная смесь. Возможно подсасывает где. Может кто еще че подскажет, а то не хотца разбирать движку. Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted May 19, 2010 описания конечно... смотри зажигание для начала, может свеча не работает Share this post Link to post Share on other sites
murawej 0 Posted May 20, 2010 свеча вряд ли. Есть в наличии 3 свечи. одна точно рабочая. снята с работающего двигателя. Share this post Link to post Share on other sites
PAg 0 Posted May 20, 2010 катушку попробуй другую поставить, была такая тема Share this post Link to post Share on other sites
murawej 0 Posted May 21, 2010 еще, еще предположений жду. сегодня вечером буду опять мучить. Share this post Link to post Share on other sites
кирюха 0 Posted January 7, 2011 выкинь карб,у меня такой валяеться жалко выкинуть... поставил сибе думал щя заведу такие же признаки поставил с явы 638 работает чётко,сейчас микуни стоит... Share this post Link to post Share on other sites
petryk36 0 Posted September 13, 2011 (edited) посмотри в НМТ, впускное окно закрыто кольцом ?, если верхнее кольцо полностью видно в окне в этом может и быть проблема.... у нас такое было ( стреляет со всех щелей ) , думали зажигание, потом сняли головку а перед этим карб и опустив поршень в НМТ увидели лучик света)))) Edited September 13, 2011 by petryk36 Share this post Link to post Share on other sites