zhivoder 0 Posted April 16, 2010 Помогите с выбором карта для сына. Ребенку 7 лет. Спит и видит себя за рулем)))) Решил приобщить к картингу. Будем выступать в классе Mini. Хочу купить машину что бы учавствовать в соревнованиях. А что выбрать даже не знаю.... Хотелось бы уложиться в бюджет 4000-4500 американских президентов за все включая форму, запчасти ну и саму машину. И еще подскажите кто сможет притащить технику в Алматы Казахстан Share this post Link to post Share on other sites
Maxik 7 Posted April 16, 2010 Вам лучше присмотреться на чем вообще у Вас гоняют в этом классе и поискать своего ближнего дилера. На мой взгляд самый оптимальный путь. Share this post Link to post Share on other sites
zhivoder 0 Posted April 17, 2010 Вам лучше присмотреться на чем вообще у Вас гоняют в этом классе и поискать своего ближнего дилера. На мой взгляд самый оптимальный путь. Гоняются кто на чем.... Дилеров нет(((( Кто что смог привезти на том и гоняются. Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted April 17, 2010 да как бы нет вопросов привезти, пишите в личку. Чем сможем, тем поможем. Share this post Link to post Share on other sites
Maksat 0 Posted April 19, 2010 Гоняются кто на чем.... Дилеров нет(((( Кто что смог привезти на том и гоняются. Ну это вы погорячились))) Я являюсь официальным дилером CRG-Maxter и за 3 года привез около 25 шасси и моторов Есть также дилеры Sodi, Wild Kart, BRM, Lenzo, Kosmos По мини нет никаких проблем обращайтесь +7 701 722 7887 Share this post Link to post Share on other sites