Ксан Саныч 18 Posted February 11, 2010 Интересно это всё! Однако, мы собираемся ехать от Белоруси на ChampionKart Grand Final 10.10.2010г. То нам можно просить поддержки. Или как обычно за свои и спонсоров??? тут это, ты забыл в какой стране живешь))) Собрался он)))!!! В сборную не входишь - какой тебе чемпионкарт??? Невыездной ты))) и лицензию никто не даст международную... Собрался он, вначале в сборную войди, карт получи, в сборах поучаствуй, а уже только потом в Италию да за казенный счет... Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted February 11, 2010 Могу поделится швейной машинкой и нитками, а губа у вас есть своя - подшейтесь господа Share this post Link to post Share on other sites
MAX26 0 Posted February 11, 2010 (edited) все что я могу сказать:вот и вот Edited February 11, 2010 by MAX26 Share this post Link to post Share on other sites
Vadim75 14 Posted February 12, 2010 ... ну вот наплакались , наговорились... - а теперь может пора выходить на Совет БФК с предложением о создании "Комитета по Сборной команде РБ" , который будет разработает Положение о Сборной, о Календаре Сборной и т.д. ... ... а то как то получается , что одни стоны и мало действий ... ... к сведению... ближайший Совет БФК состоится 13 февраля 2010 года, после гонок примерно в 15.00 в помещении школы на Боровой ... ... с деловыми конструктивными предложениями и мыслями, я надеюсь, вас будут рады там видеть... Share this post Link to post Share on other sites
Nikitko777 2 Posted February 12, 2010 ... ну вот наплакались , наговорились... - а теперь может пора выходить на Совет БФК с предложением о создании "Комитета по Сборной команде РБ" , который будет разработает Положение о Сборной, о Календаре Сборной и т.д. ... ... а то как то получается , что одни стоны и мало действий ... ... к сведению... ближайший Совет БФК состоится 13 февраля 2010 года, после гонок примерно в 15.00 в помещении школы на Боровой ... ... с деловыми конструктивными предложениями и мыслями, я надеюсь, вас будут рады там видеть... НЕ не наплакались,а насмеялись...!!!!!!!! Все решения уже давно приняты,не питай иллюзий,дорогой друг. Тебя,меня и еще многоих..извини за нехорошее слово к КОРМУШКЕ не пустят...рыльцем не вышли. Поговорить можно в компании за пивом,все что мне было нужно я уже услышал и решения лично для себя принял,что нужно и как нужно делать. Share this post Link to post Share on other sites
Vadim75 14 Posted February 12, 2010 ... Тебя,меня и еще многоих..извини за нехорошее слово к КОРМУШКЕ не пустят...рыльцем не вышли. ... ... если нельзя победить мафию, то ее надо ВОЗГЛАВИТЬ !!! Share this post Link to post Share on other sites
MAX26 0 Posted February 12, 2010 (edited) ... если нельзя победить мафию, то ее надо ВОЗГЛАВИТЬ !!! Ха-ха!! Не, не получиться, МОНОПОЛИЯ! Там и своих главарей хватает!!!! Edited February 12, 2010 by MAX26 Share this post Link to post Share on other sites
Vadim75 14 Posted February 12, 2010 Ха-ха!! Не, не получиться, МОНОПОЛИЯ! Там и своих главарей хватает!!!! ... а вы пробовали ??? Share this post Link to post Share on other sites
LeMan 7 Posted February 12, 2010 Демагогия ни о чем Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted February 12, 2010 Принцип формирования, думаю, понятен - почти все Чемпионы РБ в своих классах. Я вот тут подумал про принцип формирования сборной команды...По логике вещей вся сборная РБ по футболу должна целиком состоять из клуба БАТЭ Share this post Link to post Share on other sites