Jump to content
forum.kartingzone.com

Sign in to follow this  
FrienD

Rammstein в Минске!

  

18 members have voted

  1. 1. Пойдете ли Вы на концерт?

    • Обязательно!
    • Да, если получится
    • Нет
    • Кто этот Rammstein?


Recommended Posts

FrienD    28
Концерт знаменитой немецкой группы состоится на главной площадке спортивного комплекса «Минск-Арена».

Организатором концерта, который пройдет 7 марта в белорусской столице, выступает столичный Дворец Республики.

Как сообщили БелаПАН организаторы концерта, планируется, что билеты поступят в продажу 21 января. Ожидается, что их стоимость составит от 80 до 300 тыс. рублей. Вопрос, кто будет выступать «на разогреве» у Rammstein, пока согласовывается.

Информация о выступлении Rammstein в белорусской столице также подтверждается на официальном сайте группы. Минск включен в список городов мирового тура группы в рамках выхода нового альбома Liebe ist fur alle da. В качестве «разогревающего» коллектива на сайте называется американо-норвежская индастриал-группа Combichrist, которая выступит вместе с Rammstein и на других европейских концертах тура.

В конце января Rammstein после небольшого перерыва возобновляют свой масштабный гастрольный тур, в рамках которого в конце февраля дадут концерты в Санкт-Петербурге и Москве, 4 марта — в Риге, 5 марта — в Вильнюсе, 9 марта — в Киеве. Причем в Москве Rammstein приняли решение дать два концерта в связи с тем, что на запланированное шоу 28 февраля все билеты были раскуплены за первый месяц продаж.

Группа Rammstein была создана в январе 1994 года. Музыкальный стиль коллектива соединяет в себе элементы индастриал-метала и традиции немецкой тяжелой музыки. Rammstein — одна из самых популярных рок-групп Германии, широко известная и в остальном мире. Почти все песни коллектива исполняются на немецком языке. Команда также прославилась сценическими шоу и эпатажными текстами.

Источник: http://www.charter97...010/1/19/25516/

 

Долго я этого события ждал! Кто-нибудь планирует пойти?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Элис Купер и ещё много кого в том году тоже "приезжали".

 

А так ценнег ништяк, может схожу ! Главное чтобы ветеранские организации не уделили внимания на событие.

Share this post


Link to post
Share on other sites
_Andrey_    0

Кто такие, почему не доложили?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxik    7

Мы планируем идти большой компанией!

Share this post


Link to post
Share on other sites
FrienD    28

Мы планируем идти большой компанией!

Надо будет скооперироваться. Главное, чтобы у меня все получилось. Да и концерт не отменили, как много лет назад.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Aleks3    0

Общественный совет по нравственности (ОСН) Беларуси выступил против проведения в Минске 7 марта концерта немецкой группы Rammstein. Творчество группы представители ОСН назвали "неприкрытой пропагандой гомосексуализма, мазохизма и других извращений, жестокости, насилия и непристойной брани". Об этом говорится в распространенном в понедельник, 22 февраля, заявлении совета.

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5275382,00.html?maca=rus-Rambler-2009-3821-xml-atom

Share this post


Link to post
Share on other sites
Metallic    15

http://www.rammstein.de/Tour.html

1000 чертей, сколько стран в европе понятия не имеют о безнравственности этой группы! И только в нашей замечательной республике умные люди пекутся о моем нравственном состоянии! (сам ведь я этого сделать не могу)

Share this post


Link to post
Share on other sites
FrienD    28

Минкульт проверит концертную программу Rammstein

При этом проведение предварительного просмотра программы Rammstein в Минске невозможно.

 

Дворец Республики, выступающий организатором выступления группы Rammstein в Минске, готовит информацию по просьбе Министерства культуры, которое попросило представить материалы концертной программы, сообщает БелаПАН.

 

Напомним, выступление должно пройти 7 марта в комплексе «Минск-Арена». Белорусский Общественный совет по нравственности потребовал организовать предварительный просмотр выступления Rammstein.

 

Организаторы концерта Rammstein в Минске признают, что творчество группы вызывало и вызывает множество споров и неоднозначных оценок. Однако волнения, возникшие в белорусском обществе относительно морально-этических аспектов программы группы, вызвали недоумение у менеджмента коллектива.

 

«Коллектив не провоцирует ни жестокость, ни гомосексуальные акты», — приводят организаторы выдержку из письма менеджмента Rammstein. Они утверждают, что во время недавнего концерта группы в Осло пропаганды насилия, жестокости, нацизма не было.

 

Проведение предварительного просмотра программы Rammstein в Минске не представляется возможным, говорят организаторы, поскольку концерт проходит в рамках мирового тура коллектива. 5 марта состоится концерт в Вильнюсе, а вечером 6 марта группа приедет в Беларусь. Концерт предполагает не только непосредственно выступление музыкантов, но и грандиозное шоу, требующее тщательной, серьезной подготовки.

 

Организаторы заверили, что если возникнет острая необходимость просмотра программы, будет обсуждаться вариант поездки представителей Беларуси в Россию на один из концертов группы.

 

Пока организаторы не получали никаких официальных обращений по поводу концерта Rammstein от общественных организаций. Вместе с тем, отмечают они, негативные заявления по поводу творчества группы создают определенные трудности в процессе подготовки этого масштабного мероприятия.

 

Как утверждают организаторы, подготовка концерта идет в рабочем порядке, и на данный момент угрозы отмены мероприятия нет.

 

Источник: http://www.charter97...010/2/24/26692/

Share this post


Link to post
Share on other sites
FrienD    28

Открытое письмо блогера Липковича белорусскому правителю

 

20100215_lipkovich_t.jpg

 

Блогер призвал Александра Лукашенко пресечь попытки посеять сомнение в крепости и мощи нашего государства.

 

Известный белорусский блогер Евгений Липкович, заявивший о намерении участвовать в местных выборах, а также уже зарегистрировавший инициативную группу по выдвижению в депутаты Минского горсовета, обратился к Александру Лукашенко. Письмо Липковича – ответ на высказывания руководителя Общественного совета по нравственности Николая Чергинца по поводу запланированного в Минске концерта группы Rammstein.

 

«Уважаемый Александр Григорьевич!

 

В первых строках своего послания желаю Вам и Вашей многочисленной семье здоровья и благополучия. Сесть за письмо меня уговорила супруга моя, которая тоже желает Вам и Вашей семье здоровья и счастья.

 

Женщина она строгого воспитания и редкого вкуса, увидела выступление писателя Николая Чергинца, который изо всех сил рекламировал концерт немецкого вокально-инструментального ансамбля «Рамштайн» в спортивной «Минск-Арене». Я тоже присоединился к супруге в её желании посетить это мероприятие, и меня заинтересовала клеветническая фраза, произнесённая писателем Чергинцом о том, что этот концерт может разрушить нашу беларускую государственность.

 

Мы не можем понять, как немецкий вокально-инструментальный ансамбль может противостоять главной составляющей нашей государственности, мощнейшей военной группировке, численностью в сто двадцать тысяч человек, днём и ночью несущей охрану западной границы союзного государства.

 

Может быть писатель Чергинец считает, что наших солдат могут победить какие-то четыре музыканта?

 

Может писатель Чергинец сомневается в том, что многотысячный авангард нашей молодёжи, Белорусский Республиканский Союз Молодёжи, сможет дать достойный отпор иностранному вокально-инструментальному ансамблю?

 

Может быть писатель Чергинец думает, что государство зря финансирует нашу армию, наш родной БРСМ и другие институты, составляющие основу нашей государственности?

 

Я и моя супруга, не можем молчать от таких высказываний, а моя супруга еще и не спала всю предыдущую ночь и утром попросила меня сесть за письмо.

 

Уважаемый Александр Григорьевич!

 

Действия писателя Чергинца опорочили честь и достоинство нашей страны, оклеветали наши государственные органы управления. Считаем, что Вы должны строго указать писателю Чергинцу на недопустимость высказываний, способных посеять сомнение в крепости и мощи нашего государства.

 

Я и моя супруга также считаем, что Вы должны, предложить писателю Чергинцу пройти обследование в специальном медицинском учреждении Республики Беларусь и сложить с себя полномочия председателя Союза писателей Республики Беларусь.

 

Евгений Липкович, кандидат в кандидаты от народа по Волгоградскому избирательному округу №54».

 

Напомним, Общественный совет по нравственности, который возглавляет Николай Чергинец, потребовал от организаторов концерта Rammstein в Минске сделать предварительный просмотр программы выступления группы. В совете считают, что музыканты будут «разрушать белорусскую государственность».

 

Чергинец заявил, что группа «Rammstein» прославляет фашизм и безнравственность. По его словам, террористы, захватившие школу в Беслане несколько лет назад, после поимки признавались, что на преступные действия их вдохновляло именно творчество «Rammstein».

 

«Надо разбираться с этой группой. Если нельзя запретить, то надо просмотреть накануне этот концерт, надо потребовать от гостей, чтобы они не устраивали таких издевательств над психикой нашей молодежи», - заявил чиновник.

 

Источник: http://www.charter97...010/2/24/26720/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

И как оно ?

Кто был, пишите торкнуло ли ))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Metallic    15

Я был. В РБ такого шоу, я думаю, еще не было. Ну а как такое рассказать - не знаю. Это надо видеть и слышать :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
FrienD    28

А я, к великому сожалению, так и не смог попасть на концерт, т.к. еще не доехал до Минска.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ДА как вы могли !

Рамштайн подрывают самосознание белорусов, пропагандируют нацизм и семяизвержения !!!11 (С)

 

Вобщем несмотря на всю эту клоунаду ШОУ состоялось, хотя думаецо мне что откаты были весьма и весьма приличные.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×