Faster23 0 Опубликовано: 17 января, 2010 Кто какие перчатки предпочитает???какой фирмы???модели и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX26 0 Опубликовано: 18 января, 2010 сугубо индивидуально!! SPARCO. MIR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIM 3 Опубликовано: 19 января, 2010 Я себе возьму Альпен Стары в этом году!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BossR86 0 Опубликовано: 20 января, 2010 Я предпочитаю перчатки фирмы FREEM ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 10 Опубликовано: 19 января, 2011 Mir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксан Саныч 18 Опубликовано: 20 января, 2011 как вам эти? Отличные мне кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moderator 16 Опубликовано: 20 января, 2011 как вам эти? Отличные мне кажется! супер ! классный эконом вариант ! пол страны в таких ездят и ничего , на скорость это не влияет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subaru 1 Опубликовано: 21 января, 2011 супер ! классный эконом вариант ! пол страны в таких ездят и ничего , на скорость это не влияет !!! Мне тоже нравятся! Хорошие, надежные, дешевые, не жалко испачкать, универсальные.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Кузьмук 0 Опубликовано: 2 июня, 2021 пользуюсь перчатками фирмы Masontex, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах