Ljotchyk 0 Posted September 24, 2004 <цензура> :x Подписался на грёбаную рассылку поганых новостей чтобы не пропустить осенний кубок по хобби-картингу, которого ждал пол-года. :ass: На тебе ! Завтра гонка, а в новостях и намёка нет ! :evil: Позор, товарищи !!! :dont: :evil: :cry: :ass: 8O :x :? :dont: :dont: :dont: :dont: :dont: :dont: :dont: Share this post Link to post Share on other sites
1st.Fast-er 0 Posted September 24, 2004 Ljotchyk, Вверху всё написано, внимательнее надо быть товарищ. :dont: Share this post Link to post Share on other sites
1st.Fast-er 0 Posted September 24, 2004 И не надо так злиться, можно и без матов! :dont: Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted September 24, 2004 Ljotchyk, Первое замечание за грубость! :dont: По поводу Кубка: будьте внимательнее, товарищ! На сайте информации про Кубок более чем достаточно! Кто хотел поехать, тот пришел и зарегистрировался. Если желание поехать у Вас не отпало, то приходите завтра в "Картинг-Центр на Макаёнка" к 8:30 и мы Вас зарегистрируем и Вы тоже примите участие. Share this post Link to post Share on other sites
Butt 0 Posted September 24, 2004 Ljotchyk, там и тренировки будут... Share this post Link to post Share on other sites
Ljotchyk 0 Posted October 3, 2004 :hi: Всем, Спасибо за поддержку... :roll: На сайте инфы полно, но я говорил о новостях. У меня время есть только проверить почту, вот я и подписался на рассылку новостей - а там ни слова о кубке... :dont: Над рассылкой советую всёже поработать админу... ------------------------------------ Control is nothing without power Share this post Link to post Share on other sites