Артемчег 1 Posted September 30, 2009 Тогда твою фразу :-))) Share this post Link to post Share on other sites
cheZ 0 Posted October 9, 2009 Мужики если будете в Гомеле на кубке обращайтесь к моему батяне (X-Ray,лом) Вывод из затянувшейся гульни и т.д.(ШУТКА). Батяня всегда рад вашей втречи и знакомвству. Если что, готов вступить в ваш клуб в ьлюбое время суток им года, если примете По возможности и количеству человек готов принять на ночлег на время соревнгваний. Будет ттесно но весело. Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted October 11, 2009 Вчера была очередная, вторая, официальная встреча клуба. Было круто! Концовка смазана, точная инфа отсутствует. По показаниям участников мероприятия в конце у меня сорвало башню, прошу прощения у коллег! Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted October 12, 2009 Вчера была очередная, вторая, официальная встреча клуба. Было круто! Концовка смазана, точная инфа отсутствует. По показаниям участников мероприятия в конце у меня сорвало башню, прошу прощения у коллег! Считаю нужным рассмотреть вопрос о приятии в члены клуба TAV и Таляныча? Я за , Борь ты как? Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted October 12, 2009 Считаю нужным рассмотреть вопрос о приятии в члены клуба TAV и Таляныча? Я за , Борь ты как? Не вопрос! Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted October 12, 2009 Илья будь добор включи в группу вышеуказанных товарищей. Спасибо. .......................и собственн господин Угольник а сам ты что думешь? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted October 12, 2009 Илья будь добор включи в группу вышеуказанных товарищей. Спасибо. Внес в список членов клуба "Зеленый змий" вышеуказанные изменения. ...и собственн господин Угольник а сам ты что думешь? А что тут думать? Кто-нибудь сказал, что у Вас встреча? Я про нее узнал только по сообщению Ксан Саныча, в котором он указал, как все офигительно прошло. Share this post Link to post Share on other sites
MAX26 0 Posted October 12, 2009 народ скажите моб.№ Лопатина. (можно в л/с) Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted October 12, 2009 Внес в список членов клуба "Зеленый змий" вышеуказанные изменения. А что тут думать? Кто-нибудь сказал, что у Вас встреча? Я про нее узнал только по сообщению Ксан Саныча, в котором он указал, как все офигительно прошло. Ну так это, ты уже ДА? Share this post Link to post Share on other sites
Dave 8 Posted October 12, 2009 (edited) народ скажите моб.№ Лопатина. (можно в л/с) Легко - 661-32-40 (Велком) ЗЫ. Эта, а чего это ты его ищешь среди всяких змеев... Тем более - зеленых! Он совсем не такой!!! И замечен не был!!! ЗЗЫ. И в эту ветку вообще не ходит! Ну разве что только совершенно случайно... Edited October 12, 2009 by Dave Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted October 12, 2009 Легко - 661-32-40 (Велком) ЗЫ. Эта, а чего это ты его ищешь среди всяких змеев... Тем более - зеленых! Он совсем не такой!!! И замечен не был!!! ЗЗЫ. И в эту ветку вообще не ходит! Ну разве что только совершенно случайно... А кто такой Лопатин? Share this post Link to post Share on other sites
MAX26 0 Posted October 12, 2009 простите если допустил ошибку в фамалии. Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted October 13, 2009 Легко - 661-32-40 (Велком) ЗЫ. Эта, а чего это ты его ищешь среди всяких змеев... Тем более - зеленых! Он совсем не такой!!! И замечен не был!!! ЗЗЫ. И в эту ветку вообще не ходит! Ну разве что только совершенно случайно... )))))))))))) Он и трезвый не особо адекватный................))))) Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted January 6, 2010 Вчера с Ксан Санычем провели внеплановую встречу ЗЕЛЕНОГО ЗМИЯ. Все прошло удачно, я пью пиво, а Ксан Саныча до сих пор нет в интернете... Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted January 12, 2010 Ходят упорные слухи, что таки в субботу 16 янвря на Макаенка будет гонка, есть предложение встретиться и отметить это дело. Share this post Link to post Share on other sites
Vadim75 14 Posted January 13, 2010 Ходят упорные слухи, что таки в субботу 16 янвря на Макаенка будет гонка, есть предложение встретиться и отметить это дело. ... в календаре на 15-16 января действительно стоит 1-ый этап Чемпионата РБ ... Да и погода шепчет !!! Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted January 13, 2010 (edited) ... в календаре на 15-16 января действительно стоит 1-ый этап Чемпионата РБ ... Да и погода шепчет !!! Вадим, ты участвуешь? Вообще если есть желающие пишитесь здесь. Программа мероприятия примерно такая: 1. Промотр гонок под шашлык и спиртные напитки 2. Бильярд в клубе Классик. Пока изявили желание: 1. Ксан Саныч 2. Иван Иваныч 3. .... Edited January 13, 2010 by Иван Иваныч Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted January 13, 2010 ... в календаре на 15-16 января действительно стоит 1-ый этап Чемпионата РБ ... Да и погода шепчет !!! Значит из запоя выходить пока рано... Вадим, ты участвуешь? Вообще если есть желающие пишитесь здесь. Программа мероприятия примерно такая: 1. Промотр гонок под шашлык и спиртные напитки 2. Бильярд в клубе Классик. Пока изявили желание: 1. Ксан Саныч 2. Иван Иваныч 3. .... Я тоже имею желание, но пока ничего не ясно. Жду, когда Ленка мне мальчишку родит. Должна со дня на день. Может к гонкам и повод будет! Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted January 13, 2010 ну вот и отлично!!! А это, только не кидайте сразу гнилыми помидорами, с девочками можно??? Share this post Link to post Share on other sites
Vadim75 14 Posted January 13, 2010 ... с девочками можно??? ... Боря !!! ... слава богу , что не с мальчиками !!! Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted January 13, 2010 ну вот и отлично!!! А это, только не кидайте сразу гнилыми помидорами, с девочками можно??? Ксан Саныч, ну Вы блин даете(с), не можно а нужно. Надеюсь не с одной?))) ... Боря !!! ... слава богу , что не с мальчиками !!! Вадим ты по делу пиши! Пить будешь? Share this post Link to post Share on other sites
Vadim75 14 Posted January 13, 2010 Вадим ты по делу пиши! Пить будешь? ... в хорошей компании !!! Да с удовольствием!!! Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted January 13, 2010 Ну все значит дбз на субботу!!!! Какое время??? Что с мангалом и мясом??? Магазин с алкоголем благо рядом!!! Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted January 14, 2010 А вот и повод, друзья! Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted January 14, 2010 Предварительный список участников: 1. Ксан Саныч 2. Иван Иваныч 3. Vadim75 4. TAV - подтвердит свое участие в пятницу 5. FrienD 6. Брат - подтвердит свое участие в пятницу По мясу я бы все таки предложил не заниматься готовкой а взять готовое ну например в "Елки - палки" Вот наконец таки можно будет принять в ряды Зеленого змия Илью и Вадима)))) Share this post Link to post Share on other sites