Fox 10 Posted July 6, 2009 Так БТ? или ОНТ? или ЛАД? Share this post Link to post Share on other sites
joe black 2 Posted July 6, 2009 я же забыл) вы это не посмотрите многие) вы же не с Брестской области) там новости региона( =)) Вадим кста тоже интервью давал Share this post Link to post Share on other sites
Савел 14 Posted July 6, 2009 хотелось бы услышать еще пару отзывов Share this post Link to post Share on other sites
joe black 2 Posted July 6, 2009 да что еще говорить все было отлично) все хорошо организовали) трасса, за исключением некоторых мест, супер) а когда доделают все будет еще лучше) з.ы. Савел, ждем твою первую победу в ф-500 Share this post Link to post Share on other sites
Fox 10 Posted July 6, 2009 Только что видел по телеканалу "Лад"(Брест)! Показывали большинство ф500 Савел был крупным планом. KZ попал немного. брали интервью у Вадима Милютина и у Вити Рудько. Да и говорили что на обкатку трассы пригласили лучших спортсменов страны! хDD Share this post Link to post Share on other sites
Medved 0 Posted July 6, 2009 Всем доброго времени суток!!! С праздником! Для начала, вот такое фото от меня, а попозже ещё партейка: Share this post Link to post Share on other sites
IgorS 0 Posted July 7, 2009 Подскажите пожалуйста, будут ли тренировки 11-12 июля и в каких классах? Share this post Link to post Share on other sites
MAX26 0 Posted July 7, 2009 (edited) Всем доброго времени суток!!! С праздником! Для начала, вот такое фото от меня, а попозже ещё партейка: А вот и второй наш фотограф! ---------------------------------- А Вадим то в интервью вспомнил все ДОСААФу:".. " 08-01-2009Алексей: Здравствуйте! Мне 21 год, очень хотелось бы заняться картингом, не подскажете, куда мне стоит обратиться и что вообще для этого надо? Спасибо! Ответ: Здравствуйте, Алексей! Вам хотелось бы заняться картингом. Вопрос: для чего? Чтобы стать спортсменом, иметь спортивный разряд и участвовать в соревнованиях, нужно заниматься в специализированной детско-юношеской спортивно-технической школе (СДЮСТШ), куда принимают с 6 лет. Но Вы уже вышли не только из детского, но и юношеского возраста, следовательно стать перспективным спортсменом уже поздно." Edited July 7, 2009 by MAX26 Share this post Link to post Share on other sites
MAX26 0 Posted July 7, 2009 А вот Фото ХХХ: -Звезды!!! + Share this post Link to post Share on other sites
Fox 10 Posted July 7, 2009 Да, в принципе лучше сюда кидать фотки.. но если что у нас есть фотогалерея) http://gallery.kartingzone.com/ Share this post Link to post Share on other sites
Vadim75 14 Posted July 7, 2009 А Вадим то в интервью вспомнил все ДОСААФу:".. " 08-01-2009Алексей: Здравствуйте! Мне 21 год, очень хотелось бы заняться картингом, не подскажете, куда мне стоит обратиться и что вообще для этого надо? Спасибо! Ответ: Здравствуйте, Алексей! Вам хотелось бы заняться картингом. Вопрос: для чего? Чтобы стать спортсменом, иметь спортивный разряд и участвовать в соревнованиях, нужно заниматься в специализированной детско-юношеской спортивно-технической школе (СДЮСТШ), куда принимают с 6 лет. Но Вы уже вышли не только из детского, но и юношеского возраста, следовательно стать перспективным спортсменом уже поздно." ... перспектива заканчивается там, где человек перестает верить в себя ... ® ... сам придумал !!! Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted July 7, 2009 ... перспектива заканчивается там, где человек перестает верить в себя ... ® ... сам придумал !!! :icon_i-m_so_happy: блин .................. КЛАССИК! Share this post Link to post Share on other sites
Vadim75 14 Posted July 7, 2009 :icon_i-m_so_happy: блин .................. КЛАССИК! Никита !!! ... вот твой пахан - действительно КЛАССИК !!! , а я еще только ...учусь !!! Share this post Link to post Share on other sites
Vadim75 14 Posted July 8, 2009 ... Макс, ну ты даешь.... ниндзя в черных очках !!! Share this post Link to post Share on other sites
MAX26 0 Posted July 8, 2009 (edited) вот ниндзя в черных очках: Edited July 8, 2009 by MAX26 Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted July 10, 2009 Блин, я на фотках Димона Климовича заметил, он че еще и на баяне играть умеет? Share this post Link to post Share on other sites
MAX26 0 Posted July 11, 2009 я тебе скажу что ого-го как играть умеет, да и петь тоже!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites