Joker 0 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Появилась мысль прикупить на лето карт на несколько человек для покатушек, есть мысль брать ракет 120, посоветуйте что сейчас по ценам? на что смотреть? Может есть какие другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Иваныч 4 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Появилась мысль прикупить на лето карт на несколько человек для покатушек, есть мысль брать ракет 120, посоветуйте что сейчас по ценам? на что смотреть? Может есть какие другие варианты? Вы откедава будете, где покатушки планируете устраивать, вы посмотрите раздел "Покупка продажа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Из зеленограда мы=) есть у нас тут картодром под боком) вроде как даже когда то был нормальный) да и так по подмосковью можно найти трассу) Куплю продам изучал) что то не очень понятно) да и цены расходятся в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Иваныч 4 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Из зеленограда мы=) есть у нас тут картодром под боком) вроде как даже когда то был нормальный) да и так по подмосковью можно найти трассу) Куплю продам изучал) что то не очень понятно) да и цены расходятся в разы На www.f-1 club.ru в базарчике видел Ракет 120 на продажу там поройте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано: 13 апреля, 2009 На www.f-1 club.ru в базарчике видел Ракет 120 на продажу там поройте. Да не успел это оказывается в добавок знакомый мой продавал, но уже продал =( но спасибо за наводку буду там базарчик штудировать. Я так понимаю сейчас как спортивный болит ракет 120 не нужен никому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах