ljahh 0 Posted June 16, 2004 Всем привет. Хочется спросить про моторы от WARDa. Кто-нибудь знает что-либо об этой конторе?? Просто у меня появилась возможность приобрести мотор от этого производителя. Что посоветуете??? Share this post Link to post Share on other sites
картинг-центр 0 Posted June 17, 2004 Никогда не слышали о таком моторе... :? Share this post Link to post Share on other sites
Kobila 0 Posted June 17, 2004 Всем привет. Хочется спросить про моторы от WARDa. Кто-нибудь знает что-либо об этой конторе?? Просто у меня появилась возможность приобрести мотор от этого производителя. Что посоветуете??? А это мотор для какого класса? Share this post Link to post Share on other sites
ljahh 0 Posted June 17, 2004 Поправлюсь- WARD это шведская контора которая может поколдовать над мотором. Насколько я знаю достаточно известная и дорогая компания Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted June 17, 2004 ljahh, К сожалению не слышал... Share this post Link to post Share on other sites