VictorR 0 Posted May 31, 2004 Шины VINCO,что это такое,кто знает,расскажите! :hatting: Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted June 1, 2004 VictorR, Данные шины производятся в Тайване, но под зарегистрированной торговой Российской маркой VINCO, существует несколько моделей резины, для спорта и для проката. Ближайшее время я выложу прайс на данную резину, а также возможность приобретения ее в в Белорусии. Могу отметить, что качество изготовления и износостойкость на высоком уровне. Share this post Link to post Share on other sites
Andry 0 Posted May 26, 2005 Как показала практика, шины полное Г, значительно хуже чем Maxis. На круге проигрывают не меньше секунды, ходят очень мало - выдержат максимум квалификацию и 2 заезда по 16 кругов - это с износом до корда. На Maxis можно проехать гонку и еще немелко потренироваться, правда после определенного момента держать перестает и становится как Vinco. А тут еще перед гонкой возник дифицит Vinco - дадут только по 1 комплекту на гонщика. Так что потренироваться и настроиться под "новую" резину возможности не будет. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted May 26, 2005 Andry, На самом деле, ни кто не спорит, что Maxxis лучше, но он и дороже. А по поводу дифицита, так Maxxis здесь явно проигрывает. p.s. Не забывай, что износ резины зависит еще и от стиля езды... Share this post Link to post Share on other sites
Andry 0 Posted May 26, 2005 FrienD, да Maxxis в 2 раза дороже, но ходит в 3-4 раза дольше (на одном стиле езды), так что дешевле не получается. Попутно: почему БФК до сих пор не ввела ограничение 1 комплект резины на всю гонку - не понятно. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted May 26, 2005 Andry, Кто сюда будет возить Maxxis, по какой цене и где уверенность, что всем хватит резины? Share this post Link to post Share on other sites
Andry 0 Posted May 26, 2005 FrienD, а кто вообще возит сюда резину, какую и по какой цене? Просвети если не секрет. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted May 26, 2005 Andry, Vinco и Дако можно взять в Минске без проблем. Share this post Link to post Share on other sites
Andry 0 Posted May 30, 2005 На гонке объявили, что Vinco в Россию поставляться не будет, соответственно не будет и у нас. Насколько это соответствует действительности? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted May 30, 2005 Andry, Что объявили? Vinco не бедет поставляться в Россию? Да это тайваньская резина заказана компанией Vinco в России. Откуда такие слухи? Кто объявил? Может я чего-то пропустил, сидя за компьютером... :? Share this post Link to post Share on other sites
Andry 0 Posted May 30, 2005 Я еще всех не знаю по фамилии, но собрали гонщиков СЕНЪЁР перед прогревом, сказали винки не будет, выбирайте бридж или максис. Share this post Link to post Share on other sites