andrew_by 0 Posted September 27, 2008 Народ.. кто нить подскажите где можно шатун поменять на колене?? сам делать не хочу не могу и не буду уже пробовал. Share this post Link to post Share on other sites
S4WILD 0 Posted October 8, 2008 Народ.. кто нить подскажите где можно шатун поменять на колене?? сам делать не хочу не могу и не буду уже пробовал. тоже интересно т.к купил сепараторр от ТМ на чизет, хочу перепресовать! заранее спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Den-T 1 Posted October 15, 2008 тоже интересно т.к купил сепараторр от ТМ на чизет, хочу перепресовать!заранее спасибо! Я бы помог, но к сожалению далековато от вас Калининград. Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted October 16, 2008 Народ.. кто нить подскажите где можно шатун поменять на колене?? сам делать не хочу не могу и не буду уже пробовал. обратись к Петровичу (Олег Павлов 1 АК) Share this post Link to post Share on other sites
EM-Kart 0 Posted December 10, 2008 (edited) По вопросу ремонта картинговых двигателей, в том числе и ремонт колен. вала, можно обратится к нам тел. 89161966369(Аанрей) или 8916 1547839 (Евгений Николаевич). Edited January 25, 2009 by EM-Kart Share this post Link to post Share on other sites
ronaldo1 0 Posted January 7, 2009 тоже интересно т.к купил сепараторр от ТМ на чизет, хочу перепресовать!заранее спасибо! По моему у ТМ сепаратор шириной 15мм, а у ЧЗ 17мм, неподходит Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted January 8, 2009 По моему у ТМ сепаратор шириной 15мм, а у ЧЗ 17мм, неподходит У ТМа сепаратор 14мм и реально ставится и работает на Минске и ЧЗете - превосходно , надо только знать как это сделать !!! Share this post Link to post Share on other sites