Jump to content
forum.kartingzone.com

Sign in to follow this  
Ксан Саныч

Чемпионат РБ, 3-й этап

Recommended Posts

ты не поверишь ))) будут :-)

Fox    10

А когда их ждать?

На этой неделе ;-)

А по теме :

Чот особых событий не видел, ну кроме 2 заезда в Ф500, 17 номер отжигал ))))

Андрей аka Ваня, поздравляю с подиумом ! :-)

Fox    10

Артёмчег а ты правильно сделал что отвёртку убрал! Ну а событий мало было! :icon_cry: :icon_cry:

FrienD    28

На этот этап пришел со своей младшенькой, так что гонки толком не посмотрел, все время за ней следил...

Кстати в воскресенье нашёл ещё одну отвёртку :laugh:

Что то мне подсказывает что в нижнем повороте можно собрать целый набор инструмента )))

Fox    10
На этот этап пришел со своей младшенькой, так что гонки толком не посмотрел, все время за ней следил...

Friend я видел! Сколько ей?

FrienD    28
Friend я видел! Сколько ей?

2 августа будет 3 года.

Блин, а у меня какая-то хрень в карбюратор попала и трындец!!! А как хорошо начинался второй заезд... Ждемс следующий этап :icon_mrgreen:

А по теме :

Чот особых событий не видел, ну кроме 2 заезда в Ф500, 17 номер отжигал ))))

По поводу событий.

Самому мне судить достаточно сложно, но по словам зрителей ф-500 получился достаточно зрелищным классом. В этом этапе просто не было плотной борьбы в начале пелетона. Надеюсь, что к следующему этапу Андрей Сидоревич и Борис Самкович, решат проблеммы с техникой, появиться плотность борьбы как и в предидущих этапах.

Edited by Ваня

Блин, а у меня какая-то хрень в карбюратор попала и трындец!!! А как хорошо начинался второй заезд... Ждемс следующий этап :icon_mrgreen:

Неужели ты не мог разобраться с карбюратором, у тебя же проблеммы начались еще на тренировках или нет?

Самому мне судить достаточно сложно, но по словам зрителей ф-500 получился достаточно зрелищным классом. В этом этапе просто не было плотной борьбы в начале пелетона. Надеюсь, что к следующему этапу Андрей Сидоревич и Борис Самкович, решат проблеммы с техникой, появиться плотность борьбы как и в предидущих этапах.

Я стоял рядом с техзоной, на жаре, уже ничо вообще не соображал, поэтому особо ничего н не запомнил. :-)

Fox    10

Артёмчег а тебе в общем гонка понравилась?

Артёмчег а тебе в общем гонка понравилась?

Гонки не могут не нравиться =) ггггг

Fox    10

В точку!

незачто ))) фотки залиты, нужно только что то с комментарием придумать :-)

Fox    10

Артёмчег фотки супер! Спасибо тебе! Продолжай в том же духе! А с коментами мысли придут!

L1m0N    0

Фотки и в правду хорошие!!! :icon_i-m_so_happy::icon_i-m_so_happy::icon_i-m_so_happy::icon_i-m_so_happy::icon_i-m_so_happy:

Кто может знает, где раздобыть протокольчик 3 этап Чемпионата ???? :read:

Неужели ты не мог разобраться с карбюратором, у тебя же проблеммы начались еще на тренировках или нет?

Проблема была в том, что я приехал из командировки только в субботу и не тренировался перед гонкой. А так вроде все было не плохо. Квалификация только что-то непонятной получилась, вроде проехал не плохо, а место последнее, может судьи чего намудрили, а может и сам так просрал. Хотя в первом заезде запрасто выезжал из 54 секунд (контрольки засекли 55,15). Во втором планировал дать бой, все шло не плохо, была хорошая скорость, но... Вроде как проблемы с карбом, хотя после заезда на стойке погазовали и он (сука) просрался. Но надо будет все равно все разбирать и чистить.