Саша 1 Posted June 26, 2008 (edited) Может кто знает можно ли подписаться на этот журнал у нас?? Если да то каким образом??? Edited June 26, 2008 by Саша Share this post Link to post Share on other sites
Dave 8 Posted June 27, 2008 Может кто знает можно ли подписаться на этот журнал у нас?? Если да то каким образом??? vroom.it Share this post Link to post Share on other sites
alex_omega 0 Posted June 10, 2010 скоро он будет на русском языке, но пока только в электронном виде. "ноги" русской версии растут из Украины Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted June 10, 2010 скоро он будет на русском языке, но пока только в электронном виде. "ноги" русской версии растут из Украины Это сон))) русская версия из Украины)))Я меньше бы удивился если бы из Эстонии))) Share this post Link to post Share on other sites
Кононов Сергей 0 Posted October 12, 2010 скоро он будет на русском языке, но пока только в электронном виде. "ноги" русской версии растут из Украины Если я правильно помню анотомию, то автор обозвал Украину жопой! Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted October 28, 2010 Если я правильно помню анотомию, то автор обозвал Украину жопой! Как хорошо подметил (ничего личного против Украины) Share this post Link to post Share on other sites
Raser 0 Posted November 10, 2010 Думаю всем будет интересно!!!! По этой ссылке есть пару номеров этого замечательного журнала!!! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3193160 Share this post Link to post Share on other sites