Serzh 0 Posted June 26, 2008 Привет Подскажите сколько должно стоять подшипников на заднем валу. У меня рама CRG Road Rebel с валом средней жёсткости и движок Rotax. Слышал что иногда ставят два подшипника чтобы уменьшить жёсткость рамы. Хотя при это возникает дополнительная нагрузка на вал, что приводит к раньшему проворачиванию подшипников. Вообщем разъясните этот вопрос. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Rossi 0 Posted June 26, 2008 Привет Подскажите сколько должно стоять подшипников на заднем валу. У меня рама CRG Road Rebel с валом средней жёсткости и движок Rotax. Слышал что иногда ставят два подшипника чтобы уменьшить жёсткость рамы. Хотя при это возникает дополнительная нагрузка на вал, что приводит к раньшему проворачиванию подшипников. Вообщем разъясните этот вопрос. Спасибо Ну ты побробуй проехать!Я думаю всё зависит от трасы!А про нагрузку я дамаю сильно париться не нуно!Если что средний потшипник мона копенсировать задним стабилизатором! Share this post Link to post Share on other sites