Игорь Николаич 4 Posted April 21, 2008 Прочитал в дополнениях к спортивным правилам, что в экиперовку входит защита ребер. А это на все классы распространяется? Если да то подскажите где можно приобрести её в Беларуси. И ещё вопросик, где прочитать спортивный календарь на 2008 год? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted April 22, 2008 И ещё вопросик, где прочитать спортивный календарь на 2008 год? Календарь БФК 2008 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Николаич 4 Posted April 22, 2008 Спосибо за календарь. А что на счет защиты ребер? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted April 22, 2008 Прочитал в дополнениях к спортивным правилам, что в экиперовку входит защита ребер. А это на все классы распространяется? Если да то подскажите где можно приобрести её в Беларуси.Распространяется только на детские классы, насколько мне известно. Где купить не знаю. Share this post Link to post Share on other sites
Саша 1 Posted April 22, 2008 у гРОДНЕНСКИХ СПОРТСМЕНОВ СПРАШИВАЛ?? МОЖЕТ У ГОМЕЛЯ БУДЕТ. Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted April 23, 2008 (edited) Прочитал в дополнениях к спортивным правилам, что в экиперовку входит защита ребер. А это на все классы распространяется? Речь об эитх изменения и дополнениях? ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ К НАЦИОНАЛЬНЫМ СПОРТИВНЫМ ПРАВИЛАМ ПО КАРТИНГУ 5.13. Экипировка. Водитель во время тренировок и соревнований должен быть одет в: 1). Перчатки, полностью закрывающие кисти рук Водителя и не имеющие перфорации. Рекомендуется использовать перчатки, имеющие одобрение ФИА, СИК-ФИА. 2). Обувь, закрывающую лодыжки Водителя. Рекомендуется использовать обувь, имеющую одобрение ФИА, СИК-ФИА. 3). Гоночный комбинезон, имеющий омологацию СИК-ФИА или регистрацию БФК, РАФ. На комбинезоне обязательно должна быть омологационная (регистрационная) нашивка. 4). Жилет для защиты ребер. Если да то исходя из формулировки жилет обязателен для все классов и возрастов!!! Хотя жесткой необходимости не вижу. Edited April 23, 2008 by Ваня Share this post Link to post Share on other sites
Fox 10 Posted April 23, 2008 У Гродненских есть около 140евр. Share this post Link to post Share on other sites
Nikita 0 Posted April 23, 2008 В аптеке кальций намного дешевле Share this post Link to post Share on other sites
StaravoitavAndrey 2 Posted April 25, 2008 У Гомельских дешевые желеты Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted July 2, 2008 В аптеке кальций намного дешевле Сам ездил только с защитой на спину, была такая для BMX когда-то. От туда и перенял. Хотя, в то время у нас в РБ про защиту ребер и не слышали никогда. Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Николаич 4 Posted May 4, 2010 Видел на сайте Новополоцкого AGV, защита рёбер, написано, что специально для картингистов. Цена ниже чем RLG. Кто нибудь такой пользовался, а то в живую не видел, какая лучше RLG или Новополоцкая? Share this post Link to post Share on other sites
taljanich 12 Posted May 5, 2010 Видел на сайте Новополоцкого AGV, защита рёбер, написано, что специально для картингистов. Цена ниже чем RLG. Кто нибудь такой пользовался, а то в живую не видел, какая лучше RLG или Новополоцкая? а можно ссылочку на сайт? что то я посмотрел, а сайта АГВ-полспо не нашёл... Share this post Link to post Share on other sites
Metallic 15 Posted May 5, 2010 http://www.agv-polspo.narod.ru/ сайт,расположенный на бесплатном "народном" хостинге, да к тому же еще и не работающий, много может сказать о производителе Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Николаич 4 Posted May 5, 2010 (edited) а можно ссылочку на сайт? что то я посмотрел, а сайта АГВ-полспо не нашёл... www.polspo.by/page/katalog/pr_ak_04.html именно здесь жилетка. Кстати по телефону они именно на неработающий сайт и отправляют. Edited May 5, 2010 by Игорь Николаич Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted May 5, 2010 зашел на сайт. попал в 1990 год судя по моделям. "Машина времени". Причем мне кажется, что тот АГВ из 90-х крепче нынешнего ПОЛСПО. Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Николаич 4 Posted May 7, 2010 зашел на сайт. попал в 1990 год судя по моделям. "Машина времени". Причем мне кажется, что тот АГВ из 90-х крепче нынешнего ПОЛСПО. Зато соотношение цена/качество Где ещё можно купить шлем с таким соотношением, да блин где вообще шлем купить, ещё чтобы померить, но хотя бы вообще купить сразу? Share this post Link to post Share on other sites
viktor.7 14 Posted May 12, 2010 Зато соотношение цена/качество Где ещё можно купить шлем с таким соотношением, да блин где вообще шлем купить, ещё чтобы померить, но хотя бы вообще купить сразу? не заморачивайся на счёт желетов ПОЛСПО - полный отстой (я был на заводе и сам видел ) Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Николаич 4 Posted May 13, 2010 не заморачивайся на счёт желетов ПОЛСПО - полный отстой (я был на заводе и сам видел ) Значит вы хотите сказать, что жилеты RLG реально лучше? Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted May 14, 2010 Жилеты RLG - это банный коврик обшитый тканью. Share this post Link to post Share on other sites