Kobila 0 Posted April 2, 2004 Если кто знает,то расскажите,что это за двигатели и краткие их тех.данные!А сглушителем что получается в классе "Сеньор"?Т.е можно глушители только от TSV и TAEM,а те с которыми в прошлом году ездили,нельзя 8O !?Если я всё правильно понял,то объясните пожалуйста,для чего всё это сделали? :? :? :? Share this post Link to post Share on other sites
SMV 13 Posted April 3, 2004 В прошлом году ездили именно с глушителями от этих двигателей. А двигатели все те же, известные по прошлому году, двух производителей, и в прошлом году они так же и назывались. Share this post Link to post Share on other sites
Gulfstream 0 Posted April 4, 2004 А как они выглядят,и какие там характеристики?Я могу ошибаться(может просто не заметил)но вроде в прошлом сезоне все бескапэшки ехали с моторами на базе ММВЗ. Share this post Link to post Share on other sites
SMV 13 Posted April 5, 2004 Все есть в техтребованиях. Цилиндр действительно ММВЗ. Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted April 5, 2004 А как они выглядят,и какие там характеристики?Я могу ошибаться(может просто не заметил)но вроде в прошлом сезоне все бескапэшки ехали с моторами на базе ММВЗ. Что там от ММВЗ, так это только цилиндр и головка. Share this post Link to post Share on other sites