SERGSmolensk 1 Опубликовано: 23 января, 2008 SetupSaver1.0.zipПрога готова! Не сделал только отчёты на английском языке, их добавлю чуть попозже. А пока пишем про недоработки, ошибки и что бы вы хотели видеть ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемчег 1 Опубликовано: 23 января, 2008 Эмм, а сырцы будут доступны, для развтия проги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 8 Опубликовано: 23 января, 2008 Мои мелкие замечания, скорее даже придирки ;-) 1. Чекбокс на переднем стабилизаторе не меняет подпись (все время YES) 2. Выбор типа покрышек логичнее сделать бы радиобатоном 3. Количество посадочных отверстий на диске – аналогично 4. Я бы еще картинку менял при переключении. До меня не сразу дошло, что значит 3 и 6 5. Настройку развесовки сделать бы отдельным блоком. То же не сразу дошло, как ее поменять Идея очень интересная, на мой взгляд, и полезная! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 23 января, 2008 Действительно, интерфейс не интуитивно понятный. Все как-то в куче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGSmolensk 1 Опубликовано: 23 января, 2008 Эмм, а сырцы будут доступны, для развтия проги ? Исходниками делиться не хочу. 1. Чекбокс на переднем стабилизаторе не меняет подпись (все время YES)2. Выбор типа покрышек логичнее сделать бы радиобатоном 3. Количество посадочных отверстий на диске – аналогично 4. Я бы еще картинку менял при переключении. До меня не сразу дошло, что значит 3 и 6 5. Настройку развесовки сделать бы отдельным блоком. То же не сразу дошло, как ее поменять Спасибо за замечания, они обязательно будут учтены в следующей версии программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 8 Опубликовано: 23 января, 2008 Еще бы добавил: 6. Поле для ввода даты и времени настроек 7. Жиклер, игла 8. Поле для комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGSmolensk 1 Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) 6. Поле для ввода даты и времени настроек Хотел сделать в логах, но забыл, будет исправлено. 7. Жиклер, игла Стоит ли делать в этой же программе настройки мотора? 8. Поле для комментариев Будет добавлено. Thank. Буду благодарен если поделитесь файлом с логом от метрики альфано или майхрон. Изменено 23 января, 2008 пользователем SERGSmolensk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах