Jump to content
forum.kartingzone.com

Sign in to follow this  
FrienD

Председатель БФК Цвирко Виктор Иосифович написал заявление об отставке...

Recommended Posts

FrienD    28

На предыдущих соревнованиях, мне стало известно, что Председателем БФК, Цвирко Виктором Иосифовичем, подано заявление о снятии с себя полномочий! Узнав об этом из достоверных источников, я был шокирован, т.к. небыло сомнений, что это не шутка, но до последнего момента я все же надеялся на то, что информация не подтвердиться. Надежды мои не оправдались... По заявлению, с 20 сентября сего года Виктор Иосифович Цвирко снимает с себя полномочия Председателя БФК. :8

 

Что же послужило причиной данного? Что же должно было произойти, чтобы такой спокойный и разумный человек, как Виктор Иосифович написал заявление о собственной отставке? Известно одно - заявление Виктор Иосифович написал сразу же после собрания представителей команд в четверг 13 сентября. Что же произошло на этом собрании? Что заставило Виктора Иосифовича сделать такой, неразумный на мой взгляд, шаг? Об этом наверняка знают все присутствовашие на данном собрании, но почему-то молчат. :mad:

 

Для меня было шоком само заявление, но больше всего шокирует абсолютная тишина со стороны всех представителей команд! Что же Вы молчите? Что же Вы будете делать дальше? Что будет с белорусским картингом без Виктора Иосифовича Цвирко? Кто еще, кроме Виктора Иосифовича, будет гробить свое здоровье и тратить свои силы на благо этого вида спорта в нашей стране? Может быть Вы сможете возложить на себя такие обязанности и не завести белорусский картинг в тупик? :icon_punish:

 

И, наконец последний вопрос: Неужели ничего нельзя сделать, чтобы недопустить отставки Председателя БФК Цвирко Виктора Иосифовича? :sad:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maxik    7

Даже не берусь думать, как и какими действиями можно было вывести из себя ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!

Лично мне как то не очень хочется работать в коллективе без этого человека.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Woodcutter    7

Слов нет. Одни мысли о том, что будет дальше.

Share this post


Link to post
Share on other sites
_Andrey_    0
Что заставило Виктора Иосифовича сделать такой, неразумный на мой взгляд, шаг?

О разумности шага сложно судить не зная самой сути. А для этого нужно было хотя бы присутствовать на этом собрании.

Но даже для меня эта новость неприятна.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Собрания закрыты ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
MAN    0

Причина этого поступка мне даже очень понятна. Нельзя бесконечно вкладывать душу пускай даже в любимое дело, когда в ответ получаешь необоснованные упреки, нулевую помощь, но постоянную травлю вечно недовольных отдельных товарищей, что лишний раз подтверждается упорным молчанием участников последнего собрания. Большинство участников даже и не догадывается, сколько нервов, сил и собственных (т.е его В. И. личных денег) нужно потратить чтобы организовать и проводить наш чемпионат и проводить достойно. Нет в нашем картинге столь авторитетной личности, авторитет которой, между прочим, зарабатывался долгие годы и не в приказном порядке, а исключительно личными качествами, вам всем известными. Уверен, что участие в организации и проведении соревнований большинства функционеров нашей федерации (судьи, тех. ком и даже доктора) было бы невозможно без того уважения, которое мы все ему выказываем, как единственно достойному среди нас занимать эту должность. Предлагаю на ближайших соревнованиях поднять этот вопрос и если в его желании уйти нет личных мотивов, сделать все возможное чтобы этого не произошло.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×