Jump to content
forum.kartingzone.com

Савел

Пользователи
  • Content count

    404
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Posts posted by Савел


  1. Мужики помогите, есть небольшой пакет с з.ч. на машину в России и могут передать его автобусом но только в Гомель, помогите забрать и передать на Брест, в долгу не останусь. Савел 525-01-48 мтс


  2. Побывав на этапе ротакса могу поделится впечатлениями.

    Венесуэльцы едут очень быстро и очень жестко, в каждом классе от 8-ми до 13-ти человек

    Классы Микро, Мини, Юниор, ДД2, Сеньор, Мастерс. Сеньор от мастерса так и не понял чем отличается.

    Очень красивая и плотная езда, постоянно меняются позициями, на каждом круге борьба, реально дух захватывает. И в сравнении с Белорусским ротаксом все едут одинаково разница в квалификации в первой 5-ке по моему меньше секунды, борьба такая что дух захватывает.

    В детских классах обязателен HANS. Понравился лайв тайминг, награждение красивое, диктор толковый. Ну вообщем тут картинг это борьба красивая и жесткая, и жестко но по правилам пробиваются с середины до первых позиций.

    Понравился перерыв на обед, считаю необходимым ввести такой же и в Белоруссии, дабы гонщики смогли спокойно пообедать и механики передохнуть, как я понял во время обеда моторы заводить запрещено.

    Судьи на дистанции очень организованны и следят за гонкой, видят круговых и каждый судья показывает синий флаг круговому, желтые флаги так же появлялись по делу, в нужных местах и вовремя.

    Трасса очень быстрая, и каждый поворот обгонный, я видел обгоны в каждом повороте, но самое наибольшее число обгонов совершается в последнем повороте перед выходом на прямую, причем смена позиций в этом повороте на каждом круге. И не возможно определить кто победит до конца гонки. В мастерсе на последних 2-х кругах участник с лидера провалился до 4-го места, но в последнем повороте объехал соперника, и вышел на пряму в ровень с 2-мя другими лидерами, на финишной линии 3-и карта одновременно, даже не знаю как они определили лидера ))))

    Вобщем реально здесь его смотреть интересно и время летело незаметно.

    Самой многочисленной наверно была команда Top Kart 8-мь участников во всех классах.

    • Like 1

  3. Валентин как по мне, то лучше бы этого стадиона вообще бы небыло, небыло бы разговоров и небыло бы так обидно за его судьбу, и за все усилия по его созданию. Когда я занимался в ЦМТ у меня было 2 группы по 23 человека, все это работая на пол ставки, однако спорта в этих 2-х группах было ровно на 2 картинга, это и называлось массовая работа с детьми, но лично мое мнение что упор стадиона должен делаться на спорт.

    • Like 1

  4. блин а почему в темном лесу и без свидетелей? он вроде как в светлое время суток и на весь интернет спросил, чего еще раз повторять то.

    А вообще Миша, ты очень недавно в этом спорте и поверь мне, если бы ты был в нем лет эдак 10-ть ты бы понял, что за х...ю творит "Альянс" ведь мы ждали этот стадион 10-ть 20-ть лет, и вот его построили с большими проблемами, и тут пришли люди и просто все это убивают, а ведь многие относятся к картингу как к образу жизни, как к ребенку, вот представь у тебя твоего ребенка заберут через 10-ть лет и скажут "Миша почему ты считаешь что все вокруг плохо, жизнь прекрасна Миша". Я думаю тебе будет похер на объяснения (не дай бог конечно тебе такое в жизни). Так что ты уж поверь опытным в этом деле людям, Брестское руководство не понимает что творит, но рано или поздно придут толковые люди и все изменят, но ты как и 90% белорусов веришь в светлое будущее, просто будь сильным не только телом но и духом и тогда все сам поймешь.

     

    Шо за херню я тут написал, пора переставать бухать вискарь )))) Наверно я все еще верю, что Миша что то поймет. По моему, пора тему перенести в ветку Треп )

     

     

    А и еще, Миша, спортивно-массовая работа разве не включает себя картинг? Или я перебухал совсем?


  5. Вот Вот вот, ты сам ответил на вопрос, картинговый стадион, международного уровня используется как оздоровительный центр, и всем пофигу, всех все устраивает, хотя он мог приносить сотни тысяч долларов прибыли, проведя хоть один юниорский чемпионат европы.

     

    Осталось только между асфальтом картошку посадить и продавать ее

    • Like 2

  6. Толик ты что, о чем ты говоришь, нельзя конечно, вообще не думай об этом,запрещено в РБ думать )

     

    Потому что если провести вместе, то команда ГФСК "Альянс" не займет почетного места, что черевато наказанием

    • Like 1

  7. Что так все плохо ТАМ в Бресте - как вы пишете ?

    Ну даже просьбу "нужно проводить соревнования" пишет тренер команды. А за 3 года на трассе изменилось только руководство. Это я сужу как сторонний человек, который приезжает туда потренироваться, приезжал тоесть....


  8. Как то неправильно Брест себя ведет, "соревнования нужно проводить", нужно было заявку подавать раньше, в сентябре, а не сейчас говорить о том, что нужно.

    Ну а если все таки хочется ,что бы соревки прошли в Бресте ,так нужно гонщикам дать что то, что бы они сами приехали, а не словом"нужно проводить".

    Либо хорошие скидки, либо хорошие подарки, а лучше и то и другое, что бы люди проголосовали и тогда что то бы решилось, да много чео можно придумать. Ато за Брест аж стыдно становится. Потому что про картинг кроме сторожа никто не знает, ни рекламы, ни чего млин....

×