Перейти к содержимому
forum.kartingzone.com

FrienD

Традиционные открытые республиканские соревнования, посвященные 40-летию СДЮСТШ, 21-23.09.2007

Рекомендуемые сообщения

FrienD    28

Для тех кто в танке: http://www.kartingzone.com/2007/09/18/1501/

Больше всего на данный момент меня интересует следующее:

Много ли уже заявилось участников в классы «Ветераны», «Тренеры» и «Механики»?

Кто еще не заявился, но собирается и в какой класс?

Кто хотел бы поехать, но по каким-то причинам не может?

Поделиться сообщением

А мне интересны детали : По какой системе будут присваиваццо номера в " новых " классах. :)

Поделиться сообщением

FrienD    28
  Артемчег писал:
А мне интересны детали : По какой системе будут присваиваццо номера в " новых " классах. :)
Эта информация есть в регламенте: :deal:
  Цитата
XI. КЛАССЫ «МЕХАНИКИ», «ТРЕНЕРЫ», «ВЕТЕРАНЫ»

11.1. Соревнования проводятся на картах с двигателем Honda 270, предоставляемых организатором. 11.2. Членский взнос за участие в соревнованиях – 15 000 рублей.

11.3. К участию в соревнованиях допускаются действующие тренеры, механики, а также ветераны картинга, не принимающие участие в календарных соревнованиях 2007 года в качестве спортсменов. В категории «Ветераны» допускаются лица, ранее участвовавшие в соревнованиях по картингу, в возрасте не моложе 40 лет.

11.4. В каждой категории проводятся контрольные заезды на дистанцию 5 кругов (первый прогревочный, остальные – зачетные). По результатам контрольных заездов в финал отбираются по 8 участников в каждой категории. Расстановка в финале – по результатам контрольных заездов. Дистанция финальных заездов – 10 кругов.

Поделиться сообщением

FrienD    28

Предварительный список участников(мы заявляемся сегодня!) в классе «Механики»:

Илья Угольник

Алексей Марчук

Максим Чурак

Борис Самкович

Сергей Потапенко

Поделиться сообщением

Афотграфы раздаёте ?

Поделиться сообщением

Вчера сделал 277 кадров, можно поделить пополам, т к я делаю по два фото одного места, пилота. Это для того чтоб уж наверняка хоть 1 кадр да получилсо. Отберу самые - самые фоты и отошлю.

ЗЫ Это какоето проклятье ! Я вчера опять на картодроме заболел, когда вернулсо домой была температура 38,6 - хреново.

Поделиться сообщением

FrienD    28

Фотки - это отлично! Шли самые интересные и качественные, количество не имеет значения!

Поделиться сообщением

Гонка была интересной только в классе А-125, Чернега Саша - отжог по крупному, молодец, показал юнцам как надо ездить.

Ну и как оказалось больше всего зрителей собралось на заезды классов "Механики, тренеры, ветераны"

Поделиться сообщением

А мне запомнилась борьба за лидерство в классе " Механики " Не помню кто боролсо но атаки и обгоны в Сопле были просто супер !

Поделиться сообщением

FrienD    28

Лично я получил массу приятных впечатлений от данных соревнований. И речь идет не только о самой гонке, а о всем мероприятии в целом.

В один день, в одном месте собралось столько известных личностей авто и мото спорта... А такое количество зрителей на соревнованиях по картингу я уже давно не видал.

Что касается самой гонки, пусть тут все не так уж и хорошо было организовано, хотя учитывая такой график это не просто было сделать, тем не менее все прошло очень здорово!

Из того что запомнилось больше всего:

Потрясающая гонка Александра Чернега в классе А-125, который на протяжении почти всей гонки держал Виктора Рудько, грамотно прикрывая все возможные «дырки» в поворотах!

Ну и конечно самые зрелищные заезды, собравшие огромное количество зрителей - «Ветераны», «Тренеры» и «Механики»! За проведение только этих заездов хочется сказать организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, не говоря уже об остальном!

Поделиться сообщением

Я шёл рядом с итернатом что в лесу рядом с трассой в 09:50 и услышал громкий голос - сразу понял что опоздал на открытие, но ещё минут 15 я шёл, голос не стихал. В итоге открытие кончилось в 10:47 ( часы не врут :)) А в расписании Малыш должен был поехать в 10:10.

Кстати старт Малыша тоже запомнился..... Я понимаю что детям 6 - 10 лет, НО неужели так трудно понять рпавила, я сомневаюсь что они флаги знают, не говоря уже о старте сходу.

Так почему бы не сделать старт с места ???

По сути это будет даже безопаснее чем старт с ходу - с места скорость в первом повороте будет меньше чем с ходу.

Или старт с ходу применяеццо из других соображений ?

Поделиться сообщением

FrienD    28
  Артемчег писал:
А мне запомнилась борьба за лидерство в классе " Механики " Не помню кто боролсо но атаки и обгоны в Сопле были просто супер !
Не знаю, как остальным участникам данного заезда, но мне, на мой взгляд, очень повезло. Получив на контрольных 7-е стартовое место из 8, я стартавал в финале с последнего ряда. Ожидая, когда загорится зеленый сигнал светофора, который как выяснилось позже не горел вовсе, я уехал последним. Но за десять кругов гонки мне удалось догнать соперников и даже совершить два обгона, что позволило провести гонку в борьбе, а соответственно получить ОГРОМНОЕ удовольствие от заезда!

:icon_thumbs:

Поделиться сообщением

Спрашивеццо зачем на светофоре ДВА огня если работает только красный.

Поделиться сообщением

FrienD    28
  Артемчег писал:
Я шёл рядом с итернатом что в лесу рядом с трассой в 09:50 и услышал громкий голос - сразу понял что опоздал на открытие, но ещё минут 15 я шёл, голос не стихал.
Да, этот голос еще долго не стихал... :icon_lol:

Артемчег писал:
Или старт с ходу применяеццо из других соображений ?
Старт с места, еще сложнее чем сходу. И небезопаснее.

Артемчег писал:
Спрашивеццо зачем на светофоре ДВА огня если работает только красный.
Видимо, только на этих соревнованиях перегорела лампа, но я об этом не знал.

Поделиться сообщением

Не знал об этом и Рудько, слышал как Марк Вадимович подойдя к трибуне сказал : Рудько вроде не понял как стартовать !

Потом исчо Гончарик по микрофону сказал : Виктор Рудько : объясните своему отцу как правильно стартовать !

Валялсо пацталом !

Поделиться сообщением

FrienD    28
Юбилей СДЮСТШ - статья от Бориса Самковича

Поделиться сообщением

Фотографии почти готовы, осталось только написать комментарии, чем я соссно и занимаюсь.

Поделиться сообщением

FrienD    28

Ждемс...

Поделиться сообщением

Фотки в количестве 104 штуки я оправил, Илья сказал что в понедельник всё выложит :)))

ЗЫ Доволен как слон )))

Поделиться сообщением

FrienD    28

Фотографии с гонки в нашей фотогалерее »

За фотки и особенно за описание(!) отдельное спасибо Артемчег'у!

Жаль, что я в объектив автора так и не попал.

Поделиться сообщением

Вчера видел плёночный " зенит ", тихо завидую.... хочу такой же :))))

ЗЫ Не удержалсо, извините за оффтоп.

ЗЫЫ Илья, еслиб я запомнил твой номер то ты бы появилсо в кадре.

Поделиться сообщением

FrienD    28
  Артемчег писал:
Илья, еслиб я запомнил твой номер то ты бы появилсо в кадре.
Ничего страшного, я не расстроился. :icon_cry::)

Поделиться сообщением

Фотки мне понравились, только жаль что нет пьедисталов.

Попрежнему жду фотки с закрытия

Поделиться сообщением

Жди, на закрытие я фоткал и награждение , но это попозже.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу