SergeyM 0 Posted November 3, 2003 Сейчас многие рамы (если не все) сделаны из трубы материала CR-MO. Может кто знает, какой аналог нашего материала? Раньше вроде были трубы из 30ХГСА ? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted November 3, 2003 На этот вопрос подробно сможет ответить "Интеркарт". Они картики сами производят, соответственно, должны знать ответ! Пиши им в личные или на мыло. А переписку на форуме можешь выложить. Share this post Link to post Share on other sites
Urfin 0 Posted November 4, 2003 На этот вопрос подробно сможет ответить "Интеркарт". Они картики сами производят, соответственно, должны знать ответ! Пиши им в личные или на мыло. А переписку на форуме можешь выложить. И опять реклама! Сомневаюсь, что Интеркарт выложит свои технологии. 8O Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted November 4, 2003 Сомневаюсь, что Интеркарт выложит свои технологии.Не думаю, что это большой секрет.И опять реклама!А если бы я отправил человека на сайт Birel или TonyKart для поиска информации - то же было бы рекламой? Я просто пыталюсь помочь человеку. Share this post Link to post Share on other sites
ильдар 0 Posted September 25, 2004 кто знает какя ширина карта должен быть (задняя и передня) в классе союз Share this post Link to post Share on other sites
ofrb 0 Posted June 29, 2009 кто знает какя ширина карта должен быть (задняя и передня) в классе союз Непонятен вопрос Какой сюзный С-Ю или С ? А вобщем сами рамы одной длины не особо различимы по ширене !!! И вопрос задаётся не по ширене карта а ширена задней калии ! Незнаю что щяс с полодением раньше не имела значения ширина задней калии во сновном развесовка двигатель открой положение и почитай =) Ребят окажите помощи а ?=( Вобщем решил вернутся в картинг ну лет мне уже много остаётся выберать между союзным и KZ-2 саюзный не катит (ещё в те времена настрадался с ММВЗ). Вобщем промелькнула идея сделать раму собственаручно по выкрайки от сюда вопросики: Какую лутше раму использывать по которой можно с чертить выкройку ? Кто сможет предоставить выкройку ? Из какой стали лутше всего использывать трубы ? P.S-весь инструмент станки есть а денег столько скока щяс стоит хорошая рама нет =( Share this post Link to post Share on other sites
ofrb 0 Posted June 30, 2009 кто знает какя ширина карта должен быть (задняя и передня) в классе союз Непонятен вопрос Какой сюзный С-Ю или С ? А вобщем сами рамы одной длины не особо различимы по ширене !!! И вопрос задаётся не по ширене карта а ширена задней калии ! Незнаю что щяс с полодением раньше не имела значения ширина задней калии во сновном развесовка двигатель открой положение и почитай =) Ребят окажите помощи а ?=( Вобщем решил вернутся в картинг ну лет мне уже много остаётся выберать между союзным и KZ-2 саюзный не катит (ещё в те времена настрадался с ММВЗ). Вобщем промелькнула идея сделать раму собственаручно по выкрайки от сюда вопросики: Какую лутше раму использывать по которой можно с чертить выкройку ? Кто сможет предоставить выкройку ? Из какой стали лутше всего использывать трубы ? P.S-весь инструмент станки есть а денег столько скока щяс стоит хорошая рама нет =( Ребят ну а почему все молчат почему не кто не отвечает ? Share this post Link to post Share on other sites
Maxik 7 Posted June 30, 2009 потому что самому сделать раму очень дорого, на много дешевле купить БУ и не мучаться... я не думаю что у вас под боком есть 3D трубогиб и прочие необходимые устройства.. Share this post Link to post Share on other sites
Nikita 0 Posted June 30, 2009 Да и не пустят на такой самодельной раме в гонку да и думать надо что рама это лишь рама .... нужны тормоза, ступицы, ось, диски колесные и тормозные, сиденье, руль, выйдет все раза в 3-4 дороже чем нормальное бу как продается хотя бы у нас на форуме) Share this post Link to post Share on other sites
ofrb 0 Posted June 30, 2009 (edited) Да и не пустят на такой самодельной раме в гонку да и думать надо что рама это лишь рама .... нужны тормоза, ступицы, ось, диски колесные и тормозные, сиденье, руль, выйдет все раза в 3-4 дороже чем нормальное бу как продается хотя бы у нас на форуме) Да нет ступицы,тормаза, стойки и.т.д раньше точили получалось очень даже хорошо с этим проблем не будем проблема в раме как сделать такую что б не отстовать от нынешних результатов.По поваду рамы я знаю но есть решение проблемы что б допустили данную раму к соревнованиям нужно заявить 10 таких рам таких как я уже 5 человек есть =) Edited June 30, 2009 by ofrb Share this post Link to post Share on other sites
ofrb 0 Posted June 30, 2009 (edited) Скажите пожалусто а что за рама Tоny kart Extreem 97 ? Edited June 30, 2009 by ofrb Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted July 1, 2009 Скажите пожалусто а что за рама Tоny kart Extreem 97 ? Share this post Link to post Share on other sites
ofrb 0 Posted July 2, 2009 Блин безкоробка=( А если её эксплатировать пот тм к9 в клас кз2 что получится может кто подскозать ? Share this post Link to post Share on other sites