Nikita 0 Posted January 28, 2006 Хочу поговорить о свечах, впринципе о свечах я толком мало что знаю, ну горячая, холодная там. Вот какие мне свечи брать к сезону. В каталоге к TM K9b рекомендуют свечку Bosch W08CS. В каталоге к Seven L2 (тоже ICC мотор) рекомендуют NGK BR10EVX либо B10EGP. Мы раньше ездили обычно на NGK B10 EG или на B10EGV погода стояла всегда жаркая. Так какие свечи брать на водяную клапанную Honda 125 и воздушную клапанную Iame 100? Или ссылки какие нибуть подскажите. На какой прогревать сотку, настраивать. А то на настройке раньше стока B10EG уничтожил. :roll: Share this post Link to post Share on other sites
Nikita 0 Posted January 30, 2006 Еще нашел по свечам NGK B10EG и BR10 EG. Эта буковка "R" означает "Resistor type". То есть в параметрах свечей написано B10EG - Non-resistor, а в параметрах BR10EG - resistor type. В чем разница? PS К Изи карту рекомендуется именно BR10EG Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted January 30, 2006 Резистор стоит для того, чтобы гасить помехи от работы зажигания. В городе и на некоторых трассах это обязательное условие. Share this post Link to post Share on other sites