i85 0 Posted January 3, 2006 Привет всем. помогите пожалуйста изготовить самодельный бак чтобы часть его был прозрачным чтобы увидеть сколько там осталось топлива. Share this post Link to post Share on other sites
DoctorN 0 Posted January 3, 2006 i85! Ты имеешь ввиду бензобак? Зайди на этом сайте в" магазин" и посмотри, вроде бы- были. Советую! Share this post Link to post Share on other sites
i85 0 Posted January 4, 2006 i85!Ты имеешь ввиду бензобак? Зайди на этом сайте в" магазин" и посмотри, вроде бы- были. Советую! Я их уже смотрел но они мне не подходят (к раме) и если они и подходят я не могу приехать т.к. долеко живу. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted January 4, 2006 i85, В таком случае, лучше делать из прозрачной топливной канистры/банки. Раньше делали из эпоксидки и стекловолокна, но такие баки были плохими, их разъедал бензин. Share this post Link to post Share on other sites
i85 0 Posted January 4, 2006 i85, В таком случае, лучше делать из прозрачной топливной канистры/банки.Раньше делали из эпоксидки и стекловолокна, но такие баки были плохими, их разъедал бензин. А из канистры как сделать , паять чтоли надо? Share this post Link to post Share on other sites
DoctorN 0 Posted January 4, 2006 i85! Какой нужен объем бака, для какой ходовой? Share this post Link to post Share on other sites
DoctorN 0 Posted January 4, 2006 FrienD! Если бак раззъедало, то может это был, вовсе, и не бензин :lol: Шучу! Кстати: на таких баках(эпоксидных) ездила(и сейчас некоторые используют) вся Прибалтика и ничего! Share this post Link to post Share on other sites
i85 0 Posted January 4, 2006 i85!Какой нужен объем бака, для какой ходовой? объем бака примерно 6 литров шасси уменя АКУ-89 класс Союз. А вы несможете прислать какие нибудь чертежи или схему какую нибудь как их сделать. Share this post Link to post Share on other sites
DoctorN 0 Posted January 4, 2006 Технология изготовления очень простая, но изготовление матрицы ради одного или двух баков -не имеет здравого смысла! Поэтому разумнее просто купить! Если интересует-можно найти нужный тебе бак! Share this post Link to post Share on other sites
i85 0 Posted January 5, 2006 Технология изготовления очень простая, но изготовление матрицы ради одного или двух баков -не имеет здравого смысла! Поэтому разумнее просто купить!Если интересует-можно найти нужный тебе бак! Но Вы все равно расскажите как это делается . пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
DoctorN 0 Posted January 5, 2006 i85!!! Знаешь! :roll: Рассказать в общем - это не рассказать ничего, а рассказать подробно - места на форуме может не хватить Поэтому: советую порыться в библиотеке инета или обратиться за советом к судо или авиа моделистам. У них эти технологии очень хорошо отработаны. Желаю успехов! Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted January 6, 2006 Неужили есть такие картингисты, которые сами не могут сделать бак??? :? :? :lol: :ass: Share this post Link to post Share on other sites
i85 0 Posted January 6, 2006 Неужили есть такие картингисты, которые сами не могут сделать бак??? :? :? :lol: :ass: Если Вы сами умеете ,это не означает что все это умеют делать. Вот научите пожалуйста как это делается! Share this post Link to post Share on other sites
Шрам 0 Posted January 6, 2006 i85, картинг - это чисто експериментальный вид спорта Ты же видел как баки выглядят, вот и вперёд :thumbs: Мы в молодости на АКУ бак варили ч Чезовских кришек :mrgreen: Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted January 7, 2006 i85, Глупо это не уметь, это сделает даже моя бабушка :D :D :D Share this post Link to post Share on other sites
DoctorN 0 Posted January 7, 2006 То Boris! "Борис, ты не прав!"(крылатая фраза) Не надо так :dont: Сайт для того и существует. чтобы обмениваться опытом. И если человека что-то интересует - ему нужно помочь! Правильно? P.S. Хотя я с Вами полностью согласен! Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted January 7, 2006 DoctorN, Если смог включить компьютер, зайти в интернет, да еще и зарегестрироваться на сайте, то, тогда я не знаю... Мой отец до сих пор (комп дома уже лет 13) только ворд умеет включать, хотя подготовил чемпиона союза по картингу, да еще и его брат Андрей Говорушкин два раза был призером СССР и в Прибалтике вам нормально перышки пощипал Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted January 7, 2006 DoctorN, Если смог включить компьютер, зайти в интернет, да еще и зарегестрироваться на сайте, то, тогда я не знаю... Мой отец до сих пор (комп дома уже лет 13) только ворд умеет включать, хотя подготовил чемпиона союза по картингу, да еще и его брат Андрей Говорушкин два раза был призером СССР и в Прибалтике вам нормально перышки пощипал БОРИС ТЫ ПРАВ В ТОМ ВОПРОСЕ , ЧТО КАРТИНГИСТЫ ЭТО ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВСЕГДА НАХОДЯТ ВЫХОД ИЗ ЛЮБЫХ СИТУАЦИЙ И ТАКАЯ ПРОБЛЕМА (НАУЧИТЕ КАК СДЕЛАТЬ БАК) ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА А ВОПЛЬ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БАКА ИЗ СТЕКЛОТКАНИ И ЭТОКСИДКИ СЛОЖНАЯ , ДЕЛАТЬ МАТРИЦУ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОДНОГО БАКА НЕ РЕАЛЬНО И ДОРОГО И В ЭТОЙ СИТУАЦИИ САМОЕ ПРОСТОЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДХОДЯЩУЮ ПО РАЗМЕРАМ КАНИСТРУ ИЗ ПОД ГСМ В НАШЕ ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ВЫБОР ВЕЛИК И ЦЕНА ЭТИХ КАНИСТР СМЕШНАЯ , НО ЕСЛИ И ЭТО НАПУТСТВИЕ НЕ УСТРОИТ , МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ БАК ДЛЯ АКУ 89 СТЕКЛОПЛАСТИКОВЫЙ для СОЮЗНОГО - 3 литра- цена пятьсот рублей только пересылка будет дороже чем сам бак И НУЖНО ЛИ ЭТО ??????? Share this post Link to post Share on other sites
DoctorN 0 Posted January 8, 2006 To Boris! Не пойму, что тебя так задело? Я понимаю так: если человек просит помощи - ему надо помочь!!! А ты про компъютеры. Можетбыть,что твой отец работает только в Word, для нас это не главное, но зато он вырастил чемпионов!!! :thumbs: :thumbs: :thumbs: А ты :? :? :? А на счет перышков - так это ЗДОРОВО!!! :thumbs: Чем больше конкуренция - тем выше качество :dont: Всего хорошего,успехов! Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted January 9, 2006 Ну, навалились на человека... В самом деле, нужна помощь, кто знает как помочь - пишите, не знаете - не пишите. DoctorN правильно сказал, если описывать подробно, то и форума не хватит, а просто сказать - не сказать ничего. Самое разумное это, действительно, найти в своем городе кружок судНомоделистов и заказать у них или посоветоваться, только объяснив, что бак нужен для бензина, а не воды. Share this post Link to post Share on other sites