1st.Fast-er 0 Posted October 10, 2005 Ксажалению Юрий Кравчук занял 7-е место в первенстве России 2005 год. Share this post Link to post Share on other sites
Maxik 7 Posted October 11, 2005 CPrACerICC, не без "помощи" Российских судей! Share this post Link to post Share on other sites
1st.Fast-er 0 Posted October 11, 2005 А что случилось??? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted October 18, 2005 Что ж, судить кого-то, не видя все своими глазами и не зная подробностей очень сложно и не разумно. Тем не менее, оставить без своего внимания эту историю и делать вид, что ничего особенного не произошло или меня это не касается, я не могу. Хорошо зная Антона Карневича, как человека совершенно спокойного, для меня остается загадкой его поведение после финиша. И могу только предположить, что в гонке произошло что-то очень серьезное, а зная Андрея Сидоревича по гонкам в хобби-картинге, такое вполне могло быть. Тем не менее, что бы не происходило на трассе, как бы соперник себя не вел(особенно когда он впереди), драка ничего не решает! Но раз уж такое произошло, а произошло это сразу после финиша, не стоит «пороть горячку» в ответ. Как выяснилось, в статье это не указано, Андрей Сидоревич подал в милицию заявление на Антона Карневича. На мой взгляд, этого делать не стоило, хотя осуждать Андрея в этом тоже нельзя. Поведение Геннадия Леонидовича меня вдвойне удивило и сильно расстроило. Угрозы, оскорбления и пр. – это не по спортивному, при всем моем уважении к Геннадию Леонидовичу. Вся эта история очень неприятна по своей сути, но для меня она неприятна вдвойне: это произошло в мною любимом белорусском картинге и участники данной истории люди, которых я отлично знаю, ценю и уважаю. В заключении, хотелось бы надеяться, что эта история закончится благополучно для всех и никогда больше не повторится. Share this post Link to post Share on other sites