Fisher 0 Posted September 30, 2005 Извините, что сунулся сюда, но нужен совет. Решил сыну на следующий день рождения подарить багги. Ессно, буду собирать его сам. Остались нерешены следующие вопросы: - КПП - дифференциал И тут я вспомнил картинг. Сыну будет 7 лет и пользоваться РКПП ему будет не удобно. Т.е. насколько я понимаю вариатор с картинга подойдет. Вопрос - возможно ли агрегатировать вариатор с любым мотором или нет? Просто мотор еще не куплен и что будет в итоге - не знаю. Понятно, что он будет 4-х тактный. Дифференциал. Что собой представляет дифф на картинге? Или привод только на одно колесо? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted September 30, 2005 Fisher, Ну, во-первых в картинге нет ни вариатора, ни дифференциала. Если не хотите ставить двигатель с КПП, то для Вас лучше взять готовый двигатель с гидравлической муфтой(Honda GX или подобный). Купить можно в Минске у представителей. Share this post Link to post Share on other sites
Fisher 0 Posted September 30, 2005 FrienD, в таком случае, нужны координаты. Да и желательно понять, что это за мотор. Есть где прочитать про него? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted September 30, 2005 Fisher, Есть. Напишите в личные Maxik'у, у него где-то есть описание на английском языке. Координаты найду - сообщу. Share this post Link to post Share on other sites