FrienD 28 Posted March 16, 2013 Сегодня днём в Минске в районе Зелёного Луга потерялся лучший друг, член нашей семьи, добрейший пес - черный лабрадор по кличке Баз. Весь день жена искала его, бродя по заснеженому району - безрезультатно. Есть предположение, что собаку кто-то приютил. Если кто-нибудь видел/видит нашего База сообщите пожалуйста по телефону +375293499552 Дети плачут, да что там говорить, все плачут! Помогите вернуть друга! Вознаграждение гарантирую! p.s. Я сейчас в Польше. Учавствую в поисках, как могу. Телефон указан моей жены, зовут Лена. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 18, 2013 Ура! Нашёлся наш песик! Уже дома, правда грустный и нос горячий, возможно простыл. Завтра поведем его в ветлечебницу. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 19, 2013 Врачи сказали, что Баз здоров. Просто у него это стресс. У собак такое бывает. Могут даже умереть от этого. Прописал успокоительные. Share this post Link to post Share on other sites