niz 1 Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) кто что скажет? друг ковырялся в сети (ищет карт себе, ибо я жадина говядина Изменено 6 июля, 2012 пользователем moderator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Николаич 4 Опубликовано: 8 июля, 2012 кто что скажет? друг ковырялся в сети (ищет карт себе, ибо я жадина говядина Мля МОДЕРАТОР вы хоть читайте сообщения после своего редактирования!!!!!!!!!!!!!! Илья сделай что нибудь пока сайт не просрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niz 1 Опубликовано: 8 июля, 2012 ну и куда ссыль делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 8 июля, 2012 Вытрите пену со рта и читайте Правила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niz 1 Опубликовано: 8 июля, 2012 ну и смысл тогда того, что я спрашивал, если и нельзя ссылки вставлять. можно было инфу вынести из ссылки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niz 1 Опубликовано: 8 июля, 2012 ладно, просто загуглете "Шины на карт HEIDENAU" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Николаич 4 Опубликовано: 9 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor.7 14 Опубликовано: 12 июля, 2012 ладно, просто загуглете "Шины на карт HEIDENAU" загуглил - как всегда куча сайтов ранее прочитаных ! - о чём тема !!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moderator 16 Опубликовано: 16 июля, 2012 загуглил - как всегда куча сайтов ранее прочитаных ! - о чём тема !!!!???? Тема - изначально была не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах