Gastelo83 2 Posted February 21, 2012 Уважаемые коллеги приглашаем ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 25 февраля на ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ гонки (соревнования) по зимнему картингу.Гонки проводятся от Центра технического творчества, а именно выросшими мальчиками т.е. взрослыми "дядьками". Гонки буду проходить: Московская область Орехеово-Зуевский район г.Ликино-Дулёво деревня Коротково по замерзшему озеру "Золотые пески". Участие абсолютно бесплатное, но если вам не жалко 100 рублей чтобы нам окупить чистку дороги к озеру и самого озера то мы вам будем благодарны! Шипы и нешипы!Кто на чем приедет!(Мальчишки из ЦТТ гоняют без шипов из-за отсутствия финансов) Техника: Чехи-250 Лифан-200 (китай 4-х тактники) ЗиД-50 Минск Восход Ротакс Макс (он только один) EASYKARTы (планирует привезти Влад Уткин) Приедет ЦТТ из г.Кашино Более подробную информацию скину чуть позднее. Приезжайте кто на чем сможет будет интересно!Денег за призовые места не дадим но грамоты и медали ГАРАНТИРУЕМ! Приезжайте будет весело и интересно! Share this post Link to post Share on other sites
Alfar 0 Posted February 21, 2012 А там технику в аренду нельзя взять? Только со своей техникой? Share this post Link to post Share on other sites
Sanek035 0 Posted February 21, 2012 А там технику в аренду нельзя взять? Только со своей техникой? Извините но до аренды мы еще не доросли. Пока только со своим добром. Share this post Link to post Share on other sites
Alfar 0 Posted February 21, 2012 Может быть у кого-то есть второй экземпляр любой подходящей техники? Отблагодарю финансово щедро - могу заплатить за аренду на гонку, могу запчастями и ремонтом! Очень хочется поучаствовать, а не на чем :sad: Share this post Link to post Share on other sites
Gastelo83 2 Posted February 21, 2012 Извините Alfar, но я не знаю чем Вам помочь. Share this post Link to post Share on other sites
Alfar 0 Posted February 22, 2012 Очень жаль. Значит без меня... Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted February 22, 2012 Может быть у кого-то есть второй экземпляр любой подходящей техники? Отблагодарю финансово щедро - могу заплатить за аренду на гонку, могу запчастями и ремонтом! Очень хочется поучаствовать, а не на чем :sad: купите себе карт и учавствуйте на здоровье ! Share this post Link to post Share on other sites
Alfar 0 Posted February 22, 2012 Купить карт до 25 числа вместе с прицепом и тележкой у мен яфизически нет возможностей. А вообще, конечно, надо Share this post Link to post Share on other sites
Gastelo83 2 Posted February 22, 2012 (edited) Купить карт до 25 числа вместе с прицепом и тележкой у мен яфизически нет возможностей. А вообще, конечно, надо Если для зимних гонок, то !!! Edited February 19, 2013 by moderator Share this post Link to post Share on other sites
Alfar 0 Posted February 23, 2012 (edited) Если для зимних гонок, то воn Спасибо, посмотрел. Цены вполне приемлимые. Только есть еще вопросы, применительно конкретно ко мне - где его хранить и как возить... Edited February 19, 2013 by moderator Share this post Link to post Share on other sites
Sanek035 0 Posted February 23, 2012 Спасибо, посмотрел. Цены вполне приемлимые. Только есть еще вопросы, применительно конкретно ко мне - где его хранить и как возить... Хранить в гараже или дома на балконе.В вертикальном положении он занимает очень мало места. Когда не было прицепа то возили на крыше багажника! Ели очень хочется то все сможется! Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted February 23, 2012 я уже как несколько лет закончил выступления в картинге. Время от времени принимаю участия в разных гонках (зимних и летних), когда кто карт в аренду или безвозмездно даст. И вот новая тема у нас в Минске появилась - 4 карта, 4 дорожки и таблица. Пришел, заплатил (очень не дорого) и поехал. Класс!!! Настоящая гонка за малые деньги. Карты: хонда 390 и резина зимняя шипованная. Такая клубная гонка и все по настоящим правилам! Share this post Link to post Share on other sites
Sanek035 0 Posted February 24, 2012 я уже как несколько лет закончил выступления в картинге. Время от времени принимаю участия в разных гонках (зимних и летних), когда кто карт в аренду или безвозмездно даст. И вот новая тема у нас в Минске появилась - 4 карта, 4 дорожки и таблица. Пришел, заплатил (очень не дорого) и поехал. Класс!!! Настоящая гонка за малые деньги. Карты: хонда 390 и резина зимняя шипованная. Такая клубная гонка и все по настоящим правилам! А у на в городе в картинг клубе А-108 трасса чуть больше трех комнатной квартир вот и приходится самим мудрить!!! Если всётаки кто-то надумал 25.02.2012 приехать то я сегодня вечером отпишусь будут гонки или не. Погода подкачала.Очень много снега выпало!Ели сегодня почистим значит гонки будут. Share this post Link to post Share on other sites
Gastelo83 2 Posted February 24, 2012 Трасса длиной 400 метров готова! Share this post Link to post Share on other sites
Alfar 0 Posted February 25, 2012 Эхххххххх Скока народу собирается? Share this post Link to post Share on other sites
Sanek035 0 Posted February 26, 2012 Эхххххххх Скока народу собирается? Народу было достаточно!Машин 15. Все прошло на ура!Среди железа и пилотов жертв нет!Правда гости не приехали, зато парни из Воскресенска приехали. Share this post Link to post Share on other sites
Gastelo83 2 Posted January 22, 2013 Уважаемые коллеги приглашаем ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 25 февраля на ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ гонки (соревнования) по зимнему картингу.Гонки проводятся от Центра технического творчества, а именно выросшими мальчиками т.е. взрослыми "дядьками". Гонки буду проходить: Московская область Орехеово-Зуевский район г.Ликино-Дулёво деревня Коротково по замерзшему озеру "Золотые пески". Участие абсолютно бесплатное, но если вам не жалко 100 рублей чтобы нам окупить чистку дороги к озеру и самого озера то мы вам будем благодарны! Шипы и нешипы!Кто на чем приедет!(Мальчишки из ЦТТ гоняют без шипов из-за отсутствия финансов) Техника: Чехи-250 Лифан-200 (китай 4-х тактники) ЗиД-50 Минск Восход Ротакс Макс (он только один) EASYKARTы (планирует привезти Влад Уткин) Приедет ЦТТ из г.Кашино Более подробную информацию скину чуть позднее. Приезжайте кто на чем сможет будет интересно!Денег за призовые места не дадим но грамоты и медали ГАРАНТИРУЕМ! Приезжайте будет весело и интересно! Уважаемые коллеги приглашаем ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 27 января 2013 года на ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ гонки (соревнования) по зимнему картингу.Гонки проводятся от Центра технического творчества, а именно выросшими мальчиками т.е. взрослыми "дядьками". Гонки буду проходить: Московская область Орехеово-Зуевский район г.Ликино-Дулёво деревня Коротково по замерзшему озеру "Коротково". Участие абсолютно бесплатное, но если вам не жалко 100 рублей чтобы нам окупить чистку дороги к озеру и самого озера то мы вам будем благодарны! Шипы и нешипы!Кто на чем приедет!(Мальчишки из ЦТТ гоняют без шипов из-за отсутствия финансов). Сылка на гонку 20 января 2013 года http://www.youtube.com/watch?v=8_FWrK_1cls Share this post Link to post Share on other sites
Gastelo83 2 Posted February 19, 2013 Уважаемые коллеги! 24 февраля 2013 года, в Московской области в Орехово-Зуевском районе деревня Глебово, планируется ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ГОНКА (соревнования) по зимнему картингу. Техника разная, моментами почувствуете себя в советском союзе. Трасса скоростная, ровная, бес кочек и огромных отвалов) длиной 500 метров, не стандартная, ширина от 11 до 20 метров. Позднее выложу видео трассы и подробности. 8-926-254-33-17 Юрий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted February 19, 2013 Блин, длинный и широкий трек! Класс! Share this post Link to post Share on other sites
Gastelo83 2 Posted February 19, 2013 Блин, длинный и широкий трек! Класс! Спасибо! Самим понравилось! Особенно после прошедших гонок в Рязане! Там карт отрывался задними колесами от земли) Share this post Link to post Share on other sites
Gastelo83 2 Posted February 26, 2013 (edited) Гонка прошла на ура! Без происшествий! Один из заездов в свободном классе: Edited February 26, 2013 by Gastelo83 Share this post Link to post Share on other sites
Gastelo83 2 Posted March 16, 2013 Видеоролик гонки 24.02.2013 года Share this post Link to post Share on other sites
091297 0 Posted March 29, 2013 а взрослым дядькам это со скольки до скольки лет ? Share this post Link to post Share on other sites
Gastelo83 2 Posted March 30, 2013 а взрослым дядькам это со скольки до скольки лет ? У нас все просто было. до 18 юноша, с 18 мужчина Share this post Link to post Share on other sites