norbert-91 0 Posted September 13, 2011 доброго времени суток, собираю карт но никак не могу подобрать диски , вообще с такой сверловкой не встречал, если бывают такие диски дайте мне название , если же нет подскажите что делать! есть возможность выточить самому но нету чертежей , точней есть чертеж только ступицы ! диаметр самой ступицы 100мм , у меня есть подозрение что на изготовленные диски не налезит резина 5 посоветуйте как поступить! Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted September 14, 2011 (edited) доброго времени суток, собираю карт но никак не могу подобрать диски , вообще с такой сверловкой не встречал, если бывают такие диски дайте мне название , если же нет подскажите что делать! есть возможность выточить самому но нету чертежей , точней есть чертеж только ступицы ! диаметр самой ступицы 100мм , у меня есть подозрение что на изготовленные диски не налезит резина 5 посоветуйте как поступить! Совсем не понятно в чем причина !? и проблема !? Сделайте фото того что у вас есть , сразу станет понятно чего вам не хватает и как решить эту проблему А что-то точить (дайте чертеж !!) в наше время не совсем выгодно - проще купить эти детали - новые или Б/У Edited September 14, 2011 by moderator Share this post Link to post Share on other sites
norbert-91 0 Posted September 14, 2011 вот фото , шпильки торчат на окружности диаметром 82мм быввают вообще диски с такой сверловкой??? Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted September 14, 2011 вот фото , шпильки торчат на окружности диаметром 82мм быввают вообще диски с такой сверловкой??? Такие диски вы уже не найдете - это каменный век А если и найдете диски ??? что вы будите делать с шинами ??? они так-же будут проблематичные , вам нужно переходить на современный стандарт -Ступица - диск - шина Но нужно смотреть на диаметр цапфы переднего кулака , там так-же может быть не состыковка какой диаметр цапфы ? у вас впереди есть тормоза ? установка передних тормозов принципиальный вопрос ? Просто передний узел можно заменить катушками (два в одном и ступица и диск сразу ) Share this post Link to post Share on other sites
norbert-91 0 Posted September 14, 2011 современный стандарт это 3х58 или интегрированный диск ??? тормоза спереди есть , но раз на спортивных картах они отсутствуют то и мы можем отказаться! чем это чревато ??? извините за глупый вопрос с терминологией не знаком ! цапфа это вот это???чертеж найден в нете Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted September 14, 2011 современный стандарт это 3х58 или интегрированный диск ??? тормоза спереди есть , но раз на спортивных картах они отсутствуют то и мы можем отказаться! чем это чревато ??? извините за глупый вопрос с терминологией не знаком ! цапфа это вот это???чертеж найден в нете В инете - это хорошо ! А что по факту у вас стоит ??? Если по факту у вас такая цапфа , то такие кулаки уже давно не используются Сейчас используются совсем другие кулаки , типа таких как на фото Share this post Link to post Share on other sites
norbert-91 0 Posted September 14, 2011 В инете - это хорошо ! А что по факту у вас стоит ??? Если по факту у вас такая цапфа , то такие кулаки уже давно не используются Сейчас используются совсем другие кулаки , типа таких как на фото вот так выглядит наш кулак размеров пока нету , на днях померю ! Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted September 14, 2011 вот так выглядит наш кулак размеров пока нету , на днях померю ! Надо померить диаметр цапф , я думаю катушки станут без особых проблем Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted September 14, 2011 диски - катушки , типа этих - производитель - "Прома" Их делают в Москве Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted September 15, 2011 Где-же вы такое "счастье" выкопали ? Этому счастью - судя по всему - лет триста ! Share this post Link to post Share on other sites