Andrei St 5 Posted August 7, 2011 Спасибо за отличную гонку. Надеюсь она станет ежегодной! Share this post Link to post Share on other sites
VadimGo 28 Posted August 9, 2011 Во дела... Что-то я прощелкал. Что за мероприятие прошло в Орше? Share this post Link to post Share on other sites
SaNek75 0 Posted August 9, 2011 Областные соревнования ) Share this post Link to post Share on other sites
Andrei St 5 Posted August 9, 2011 Областные соревнования ) Я бы сказал больше "Гран При Монте-карло" очень интересно было. Жаль что многие проигнорировали... Share this post Link to post Share on other sites
viktor.7 14 Posted August 10, 2011 (edited) Я бы сказал больше "Гран При Монте-карло" очень интересно было. Жаль что многие проигнорировали... участников около 80 человек и огромное число зрителей Edited August 10, 2011 by viktor.7 Share this post Link to post Share on other sites
viktor.7 14 Posted August 10, 2011 (edited) неужели больше фоток нету? Edited August 10, 2011 by viktor.7 Share this post Link to post Share on other sites
VadimGo 28 Posted August 10, 2011 (edited) Я бы сказал больше "Гран При Монте-карло" очень интересно было. Жаль что многие проигнорировали... А где была информация о грядущих соревнованиях? На картингзоне никакой инфы - темка на форуме появилась уже после самих гонок. Зато есть "Регламент открытого лично-командного соревнования по картингу «Гонка памяти Максима Волкова» 2011" в Псковской области. Россия нам ближе, чем Орша? ЗЫ Я без вопросов поехал, если бы знал о таком необычном мероприятии (как раз свободные выходные были). Хотя в неведении, конечно, моя вина тоже есть Винить в прощелканной гонке Илью или гонщиков безмерно глупо )) Edited August 10, 2011 by VadimGo Share this post Link to post Share on other sites
viktor.7 14 Posted August 10, 2011 А где была информация о грядущих соревнованиях? На картингзоне никакой инфы - темка на форуме появилась уже после самих гонок. Зато есть "Регламент открытого лично-командного соревнования по картингу «Гонка памяти Максима Волкова» 2011" в Псковской области. Россия нам ближе, чем Орша? ЗЫ Я без вопросов поехал, если бы знал о таком необычном мероприятии (как раз свободные выходные были). Хотя в неведении, конечно, моя вина тоже есть Винить в прощелканной гонке Илью или гонщиков безмерно глупо )) соревнования в Орше проходили первый раз , поэтому простительно организаторам упустившим публикацию регламента на сайте. информация об областных соревнованиях почемуто особо в ,преимущественном большенстве, и не афишируется на сайте , Share this post Link to post Share on other sites
viktor.7 14 Posted August 10, 2011 Самый наполняемый класс Share this post Link to post Share on other sites
Milk 21 Posted August 12, 2011 Я бы сказал больше "Гран При Монте-карло" очень интересно было. Жаль что многие проигнорировали... немного подточить с организацией и будет очень классно а вообще огромное спасибо ребятам из Витебска которые всё это сделали- МОЛОДЦЫ Share this post Link to post Share on other sites
viktor.7 14 Posted August 13, 2011 немного подточить с организацией и будет очень классно а вообще огромное спасибо ребятам из Витебска которые всё это сделали- МОЛОДЦЫ вообще вся организация была проведена ребятами из ОРШИ . им СПАСИБО нужно говорить ! Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Николаич 4 Posted August 13, 2011 немного подточить с организацией и будет очень классно а вообще огромное спасибо ребятам из Витебска которые всё это сделали- МОЛОДЦЫ Какие Витебские???????? В Витебске уже забыли как карт выглядит и картинг пишется! А Оршанцы МОЛОДЦЫ респект и уважуха! Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted August 14, 2011 а что там за беда с весами была? Share this post Link to post Share on other sites
viktor.7 14 Posted August 14, 2011 а что там за беда с весами была? просто их небыло Share this post Link to post Share on other sites
mak-kenli 0 Posted August 15, 2011 Да. Действительно ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам соревнований!!!! Мероприятие получилось зрелищным!!! Зрители, как никогда, поддавали азарта спортсменам. И шампанское было тоже ничего))))) Share this post Link to post Share on other sites
Woodcutter 7 Posted August 15, 2011 Регламент был на почте 1 августа. Только проверил я её только сейчас. А так выложил бы на сайте. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted August 16, 2011 Регламент был на почте 1 августа. Только проверил я её только сейчас. А так выложил бы на сайте. Плохо, Юра. Из-за тебя меня и картингзон обвинили в игнорировании областных соревнований. p.s. Я размещаю все, что мне присылают. Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted August 17, 2011 наказаць Юру! Жэстачайше! По всей строгасци и мине далажыць. Share this post Link to post Share on other sites
Milk 21 Posted August 17, 2011 наказаць Юру! Жэстачайше! По всей строгасци и мине далажыць. Share this post Link to post Share on other sites