mcmalan2011 0 Posted June 8, 2011 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли какая-нить возможность принять участия в соревнованиях? На один раз? Share this post Link to post Share on other sites
Andrei St 5 Posted June 8, 2011 Сколько лет? вес рост? Share this post Link to post Share on other sites
mcmalan2011 0 Posted June 8, 2011 (edited) Сколько лет? вес рост? 25 лет, 70 кг, 183 см. Edited June 8, 2011 by mcmalan2011 Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted June 8, 2011 Идешь в прокат и принимаешь участие... Share this post Link to post Share on other sites
mcmalan2011 0 Posted June 8, 2011 Идешь в прокат и принимаешь участие... Кататься в прокате эт тоже самое что играть в гоночки на компе . Это не то. Хочется принять участие в полном этапе и с профессионалами. Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted June 8, 2011 Кататься в прокате эт тоже самое что играть в гоночки на компе . Это не то. Хочется принять участие в полном этапе и с профессионалами. Берешь мешок с деньгами (желательно европейскими) и принимаешь участие... если здоровья хватит Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted June 8, 2011 Кататься в прокате эт тоже самое что играть в гоночки на компе . Это не то. Хочется принять участие в полном этапе и с профессионалами. напиши мне в личку сколько ты готов за это заплатить. Так сказать потратить денег на свое удовольствие... исходя из этого, я дам тебе дельный совет. Share this post Link to post Share on other sites
mcmalan2011 0 Posted June 9, 2011 напиши мне в личку сколько ты готов за это заплатить. Так сказать потратить денег на свое удовольствие... исходя из этого, я дам тебе дельный совет. Отписал. Откорректируйте меня ))) Не я понимаю что это обойдется в "мешок денег", но думаю дешевле чем самому покупать карт и собирать команду. Например я думаю есть возможность поучаствовать в автокроссе, так как я уверен что даже у нас в Гродненском клубе есть какой бесхозный авто или по каким-то причинам не участвует. Его можно было подготовить, арендовать и поучаствовать. Но эт я не могу исходя из личных разногласий с нашим тренером. Вот я и подумал что может "у вас" есть похожая ситуация с картами. Найдется один карт который по каким не будь причинам не может участвовать, но с минимальными вложениями можно было бы отъездить один этап. Share this post Link to post Share on other sites