FrienD 28 Posted January 25, 2011 Мне все же хочется, чтобы на форуме был порядок. Чтобы не было пустых и не несущих смысловой нагрузки сообщений, там где их быть не должно. Чтобы не было ругани и уж тем более перехода на личности. Пользователи нашего форума могут оценивать сообщения других собеседников плюсом - хорошее/полезное сообщение, либо минусом - плохое/бесполезное сообщение. Это было и ранее, но теперь каждая оценка должна быть прокомментирована. Комментарии вида "йцукен", "111" и т.д. будут удаляться, а репутация "пострадавшего" восстанавливаться. Ну, а не добросовестные пользователи, дающие плюсы и минусы просто так, будут лишены возможности изменять репутацию вообще. p.s. Если кто-то заметил за последнюю неделю необоснованный минус в свою карму - пишите мне в личку, буду разбираться, т.к. в течении недели успели немного нагадить несколько ботов. Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted January 25, 2011 Надо вообще эти плюсики и минусики убрать. А то у нас любители в засаде отсидеться и втихаря оценочку поставить и обосрать анонимно. А в лицо у всех кишка тонка сказать. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted January 25, 2011 Надо вообще эти плюсики и минусики убрать. А то у нас любители в засаде отсидеться и втихаря оценочку поставить и обосрать анонимно. А в лицо у всех кишка тонка сказать. Именно поэтому я ввел обязательное комментирование. Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted January 25, 2011 надо чтоб было видно кто ставит! Share this post Link to post Share on other sites
Fox 10 Posted January 25, 2011 (edited) Да, пожалуй надо сделать, что б было видно кто ставит. P.S. 1000 сообщение) Edited January 25, 2011 by Fox Share this post Link to post Share on other sites
Кононов Сергей 0 Posted January 25, 2011 (edited) Мне все же хочется, чтобы на форуме был порядок. Чтобы не было пустых и не несущих смысловой нагрузки сообщений, там где их быть не должно. Чтобы не было ругани и уж тем более перехода на личности. Пользователи нашего форума могут оценивать сообщения других собеседников плюсом - хорошее/полезное сообщение, либо минусом - плохое/бесполезное сообщение. Это было и ранее, но теперь каждая оценка должна быть прокомментирована. Комментарии вида "йцукен", "111" и т.д. будут удаляться, а репутация "пострадавшего" восстанавливаться. Ну, а не добросовестные пользователи, дающие плюсы и минусы просто так, будут лишены возможности изменять репутацию вообще. p.s. Если кто-то заметил за последнюю неделю необоснованный минус в свою карму - пишите мне в личку, буду разбираться, т.к. в течении недели успели немного нагадить несколько ботов. Вот кстати! не понял того чела который мне минус впаял за объявление о продаже фазометра. нет, мне конечно, пофиг на все эти вертуальные репутации, но все таки! За кой хрен то?! в разделе "купи-продай" тема "фазометр". Edited January 25, 2011 by Кононов Сергей Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted January 25, 2011 Вот кстати! не понял того чела который мне минус впаял за объявление о продаже фазометра. нет, мне конечно, пофиг на все эти вертуальные репутации, но все таки! За кой хрен то?! в разделе "купи-продай" тема "фазометр". Я же просил по подобным вопросам писать мне в личку. Ваша проблема решена. Минус поставил один из просочившихся ботов. Справедливость восстановлена. Share this post Link to post Share on other sites
Кононов Сергей 0 Posted January 25, 2011 Я же просил по подобным вопросам писать мне в личку. Ваша проблема решена. Минус поставил один из просочившихся ботов. Справедливость восстановлена. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted January 25, 2011 Добавил в тему опрос об открытом изменении репутации, т.е. каждый пользователь сможет видеть, кто изменил его репутацию. Голосование тоже открытое. Голосуем. Share this post Link to post Share on other sites
Савел 14 Posted February 2, 2011 (edited) мне помоему тоже бот впаял минус в ветке покупка продажа, Шасси. Личное сообщение тебе не отправляется поэтому пишу здесь Edited February 2, 2011 by Савел Share this post Link to post Share on other sites
WEI 1 Posted February 13, 2011 А мне одним махом три минуса по ходу жизни )) Мож поправите ... Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted February 14, 2011 А мне одним махом три минуса по ходу жизни )) Заслуженно. За АП. Share this post Link to post Share on other sites
WEI 1 Posted February 15, 2011 (edited) На момент апа правил не нарушал, или тут как нашей раше все задним числом???? В барахолке, для поддержания актуальности нужен ап, но не ранее чем через ..... количество дней. А так или новую тему создавай или ап. Нынче шасси не разлетаются как горячие пирожки. Edited February 15, 2011 by WEI Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted February 15, 2011 На момент апа правил не нарушал, или тут как нашей раше все задним числом???? В барахолке, для поддержания актуальности нужен ап, но не ранее чем через ..... количество дней. А так или новую тему создавай или ап. Нынче шасси не разлетаются как горячие пирожки. А кто говорит, что Правила были нарушены? Репутацию ставят пользователи на свое усмотрение. Именно потому, что шасси - не пирожки, апы здесь не нужны. Т.к. кто ищет тот всегда найдет. Актуальность, объявления на форуме kartingzone.com могут не терять вплоть до момента покупки/продажи. В этом случае тема закрывается по просьбе автора. Share this post Link to post Share on other sites
farspeed 1 Posted February 27, 2011 (edited) Лично мне по барабану.Я только зарегился и получил минус ,ну и что?Чего вы паритесь?Тот кто минус просто так ставит,тот просто мудак и всё. Edited November 5, 2011 by farspeed Share this post Link to post Share on other sites
taljanich 12 Posted February 27, 2011 Добавил в тему опрос об открытом изменении репутации, т.е. каждый пользователь сможет видеть, кто изменил его репутацию. Голосование тоже открытое. Голосуем. так вроде месяц уже как -))) 70% - за! Второй тур проводить не надо -))) Илья, открывай инфу! ЗЫ: на большинстве форумов, которые я посещаю, система репутации открыта, либо плюсы/минусы может ставить только автор темы. В нашем случае люди чувствуют анонимность и лепят минусы просто потому что не согласны, вместо того, что бы обосновать свою точку зрения или оспорить чужую, просто лепится минус. Share this post Link to post Share on other sites
Fox 10 Posted March 16, 2011 Ну что Илья когда откроешь репутацию? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 17, 2011 Очень занят сейчас. Сделаю, как только появится больше свободного времени. Share this post Link to post Share on other sites
Савел 14 Posted August 18, 2011 Смело ставлю Илье минус за то что так и не нашел время на решение вопроса!!!! Из за чего страдают люди! Я бы даже сказал ЗЕМЛЯНЕ страдают!!!! Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted August 19, 2011 Смело ставлю Илье минус за то что так и не нашел время на решение вопроса!!!! Из за чего страдают люди! Я бы даже сказал ЗЕМЛЯНЕ страдают!!!! Бля. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted August 24, 2011 Опрос показал, что систему репутаций делаем открытую. Открыл, а заодно и форум обновил. Теперь вопрос второй: Дать возможность понижать и повышать репутацию(т.е. оставить, как было) или дать возможность только повышать репутацию(так, как сейчас)? Отпишитесь, пожалуйста, все кого это волнует. Далее решим, делать ли вайп уже имеющейся репутации всем пользователям. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Andrei St 5 Posted August 25, 2011 Только Повышать! Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Николаич 4 Posted August 25, 2011 (edited) Опрос показал, что систему репутаций делаем открытую. Открыл, а заодно и форум обновил. Теперь вопрос второй: Дать возможность понижать и повышать репутацию(т.е. оставить, как было) или дать возможность только повышать репутацию(так, как сейчас)? Отпишитесь, пожалуйста, все кого это волнует. Далее решим, делать ли вайп уже имеющейся репутации всем пользователям. Спасибо! Обновлённый получше. Только что то аватарка стала в другом разрешении. Мне кажется, что достаточно только поднимать репутацию, т.к. это и будет отображать рейтинг участника форума именно в полезных ответах и стимулировать участников на помощь в ответах.А минус только даёт возможность недобросовемтным пользователям возможность гадить. З.Ы. Кстате, раньше так и было, "Спасибо" как плюс, а вместо минуса, если реально накосячил то предупреждение. Так вроде никто не жаловался даже наоборот когда форум сменился просили "спасибо" вернуть. Edited August 25, 2011 by Игорь Николаич Share this post Link to post Share on other sites
Савел 14 Posted August 25, 2011 а я так и не понял кто мне минусы дубасил 1 Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted August 26, 2011 Только Повышать! Принято, спасибо! Обновлённый получше. Только что то аватарка стала в другом разрешении. Мне кажется, что достаточно только поднимать репутацию, т.к. это и будет отображать рейтинг участника форума именно в полезных ответах и стимулировать участников на помощь в ответах.А минус только даёт возможность недобросовемтным пользователям возможность гадить. З.Ы. Кстате, раньше так и было, "Спасибо" как плюс, а вместо минуса, если реально накосячил то предупреждение. Так вроде никто не жаловался даже наоборот когда форум сменился просили "спасибо" вернуть. Обновите свои аватары. Объяснения вполне логичны, принято на заметку, спасибо! а я так и не понял кто мне минусы дубасил Савел, я могу показать, для этого нужно вернуться к старой системе репутации, но я думаю что стоит начать все сначала, т.е. обнулить репутацию каждого и дать зарабатывать только положительные баллы. Но мне интересно прежде всего Ваше мнение по этому поводу. Share this post Link to post Share on other sites