easyrox 0 Posted December 30, 2010 Доброго дня всем! Хочу создать темку-вопрос по бюджетным и надежным тренировочным моторам под коробочные и бескоробочные классы. Критерии моторов - бюджетность обслуживания и базовая мощность от 10 до 15 л.с. 1. Мотор под коробку Исходя из моих пониманий - это только ММВЗ и ЧеЗет под коробку? Слышал, что появился мотор ЕМ в России? Поделитесь опытом обслуживания таких моторов, их типичными проблемами и расходами на содержание в тренировочном режиме? 2. Мотор под бескоробку Тут на ум приходит под тренировки и критерии л.с. только двухтактник Ракет 120? Какие еще есть варианты? Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Саша 1 Posted December 31, 2010 COMER KWE-80 или KWE-85. Двигатель оборудован электростартером и муфтой сцепления. Share this post Link to post Share on other sites
easyrox 0 Posted December 31, 2010 Мне кажется Comer-80 и KWE -85 слабоваты для тех, кто решил прийти на тренировки в двухтактный картинг после 14... Что вы думаете? Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted January 1, 2011 Мне кажется Comer-80 и KWE -85 слабоваты для тех, кто решил прийти на тренировки в двухтактный картинг после 14... Что вы думаете? Уточните !???? что-бы это означало ???"кто решил прийти на тренировки в двухтактный картинг после 14.." ??? Доброго дня всем! Хочу создать темку-вопрос по бюджетным и надежным тренировочным моторам под коробочные и бескоробочные классы. Критерии моторов - бюджетность обслуживания и базовая мощность от 10 до 15 л.с. 1. Мотор под коробку Исходя из моих пониманий - это только ММВЗ и ЧеЗет под коробку? Слышал, что появился мотор ЕМ в России? Поделитесь опытом обслуживания таких моторов, их типичными проблемами и расходами на содержание в тренировочном режиме? 2. Мотор под бескоробку Тут на ум приходит под тренировки и критерии л.с. только двухтактник Ракет 120? Какие еще есть варианты? Спасибо! Ваши слухи по этому поводу "Слышал, что появился мотор ЕМ в России?" слишком приувеличины , этот мотор в России начал исчезать Share this post Link to post Share on other sites
easyrox 0 Posted January 2, 2011 Уточните !???? что-бы это означало ???"кто решил прийти на тренировки в двухтактный картинг после 14.." ??? Если я не ошибаюсь, Comer-80 имеет мощность около 8 л.с., что маловато для тренировок ребят возрастом старше 12-14 лет. Думаю, что для начальной группы в возрастной категории 16-18 нужно хотя бы 10-12 л.с, а лучше 14-15 л.с. Как Вы считаете? Ваши слухи по этому поводу "Слышал, что появился мотор ЕМ в России?" слишком приувеличины , этот мотор в России начал исчезать Я посему и спрашиваю, что и как обстоит с моторами под коробку, поскольку не сильно владею информацией по рынку моторов в СНГ. Вот вы опровергли.... Что тогда еще можно под коробку? Share this post Link to post Share on other sites