Jump to content
forum.kartingzone.com

Sign in to follow this  
Andrei St

Из скольки этапов должен состоять Чемпионат РБ

Из скольки Этапов Должен состоять ЧРБ  

31 members have voted

1. 1. Сколько?

• 1-этап
    • 2-этапа
      0
    • 3-этапа
      0
    • 4-этапа
    • 5-этапов
    • 6-этапов
    • 7-этапов
    • 8-этапов
      0
    • 9-этапов

Recommended Posts

Andrei St    5

Открытие

Кубок

Закрытие

Гонки не отемлемы Сезона!

FrienD    28

К сожалению, на этот вопрос у меня лично ответа четкого нет, т.к. с одной стороны я хочу чаще смотреть соревнования по картингу, а с другой стороны, смотреть и расстраиваться я не хочу.

Мне как зрителю нужно шоу, которого у нас, к сожалению нет.

Я хожу на соревнования по картингу, скорее для того, чтобы пообщаться с друзьями, вдохнуть полной грудью свежий выхлоп высокооктанового бензина с маслом, вспомнить о прошлом, задуматься о будущем...

А что там делать обычному зрителю? Последнее время даже кафе не было, чтобы воды купить.

В 1995 году(15 лет назад(!)) на картодроме "Виктория"(ул. Макаенка,12) Йохоном Кнапом проводилась моно-серия "Гонки для Беларуси", она состояла из 8 этапов! Уровень организации тех соревнований и рядом не стоял с тем, что мы имеем сейчас. Там было настоящее спортивное шоу с трансляцией в прямом эфире по БТ! Кто это помнит не даст мне соврать.

Поэтому скажу так: я за шоу, которое ни когда не заканчивается!

Fox    10

Я считаю что не меньше 5 этапов + Открытие, Закрытие, Кубок.

MAN    0

С точки зрения соревновательного процесса я бы предложил не менее 6-ти.

Каждое соревнование это деньги, поэтому, чтобы не потерять ни в одном ни в другом нужно максимальное число соревнований сделать этапами чемпионата, за исключением кубка.

Тогда и мотивация будет выше и общие затраты останутся на приемлемом уровне и чемпионат как соревнование только выиграет.

Andrei St    5

Я предпочту вообще не тренероватся а ездить на этапы, гонки. Ни от одной тренеровки не получаешь столько удовольствие сколько от гонки! Думаю со мной согласится большенство! За год 5 гонок это ничто... Ждёшь Ждёшь этого сезона, а тут пшик ичерез каждые 2 месяца и пиндец уже кубок.... середина сентября а гонок больше не будет :icon_cry: Хотя ещё до Ноября можно гонятся!

Andrei St    5

Моё мнение 8 этапов + Кубок Это вместо. Откр и Закр! Согласен что Откр и Закр лучше заменить этапами. Считаю этапы нужно провадить в среднем через 3 недели :icon_yes:

ваз 2183    0

Да Конечно чем больше тем лучше ! Только в соревновательном процессе можно получить самые важные навыки !

Открытие + 6 этапов + Кубок + закрытие !

FrienD полностью Согласен организация хромает ! Интересно почему с тех времен стало хуже а не лучше?

Maxik    7
Открытие - закрытие это гонки для галочки.

а я думал все гонки для того, что бы гонять???

а да, на них не выполнишь мастера.... а ведь это так важно!!! :to_keep_order:

taljanich    12

я проголосовал за 6 этапов

+ кубок РБ

на мой взгляд этапов должно хватить с лихвой

между ними всё таки надо тренироваться и работать с техникой

открытие и закрытие лучше совмещать с этапами, тогда ЯВКА будет максимальной

важным моментом является то, что КАЖДЫЙ этап должен учитываться при подведении итогов чемпионата

т.е. 2 заезда из каждого этапа. итого 12 поводов набрать очки и выкладываться на каждом этапе на полную.

Milk    21

а вооще в следующем году какие -нибудь гонки будут? а то я слышал что будет всего 3 этапа вроде сказать спасибо надо нашему новому генералу(начальнику ДОСААФ) его вообще кроме своей жопы и родни ничего не интересует. Человека назначили руководить техническими видами спорта а он не в теме-обидно-да а вы тут со своими картингами лезете как вошь на солдата- не понимаете что ему не гонки важны - ему-бы карман набить да тренеров и директоров гоночных команд чем-нибудь озадачить чтоб им не до гонок было -Ведь как глосит старая генеральская поговорка- СОЛДАТ БЕЗ РАБОТЫ- ВРЕДИТЕЛЬ . Так-что господа спортсмены я скажу так если мы сами себе не сделаем этапы то их не будет

Andrei St    5

а вооще в следующем году какие -нибудь гонки будут? а то я слышал что будет всего 3 этапа вроде сказать спасибо надо нашему новому генералу(начальнику ДОСААФ) его вообще кроме своей жопы и родни ничего не интересует. Человека назначили руководить техническими видами спорта а он не в теме-обидно-да а вы тут со своими картингами лезете как вошь на солдата- не понимаете что ему не гонки важны - ему-бы карман набить да тренеров и директоров гоночных команд чем-нибудь озадачить чтоб им не до гонок было -Ведь как глосит старая генеральская поговорка- СОЛДАТ БЕЗ РАБОТЫ- ВРЕДИТЕЛЬ . Так-что господа спортсмены я скажу так если мы сами себе не сделаем этапы то их не будет

Почти как речь Кенади)

Согласен! Всем понятно!!! Все вместе начнём делать сезон 2011 уже сейчас!!! :superman:

KartMan    0

Пока среднее значение 6,11 Этапа)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.