fanatyk 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 вот пришлют мне такой моторчик, о том что на нем никакая поршневая я ознакомлен, а как обстоят дела с коробкой передач???? вот что меня интересует, какие особенности?? проблемы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimuhin 0 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Особых проблем с коробкой 125-ки нет, если только её ну убили ездой без масла. Стоит обратить внимание на состояние кулисы переключения и вилок,чтобы они были не зализаны! если нужны зап части пиши на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1995 0 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Народ, ни у кого на примете нет 125 cz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farspeed 1 Опубликовано: 1 января, 2011 Народ, ни у кого на примете нет 125 cz? Есть без карбюратора,зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farspeed 1 Опубликовано: 2 января, 2011 Спасибо за репутацию!!! Тут даже есть люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах