evgdon 0 Posted May 29, 2010 Какой температурный режим для мотора TM K9B. Подскажите, какая оптимальная рабочая температура для мотора ТМ K9B. Температура охлаждающей жидкости с выхода мотора на радиатор. Я стараюсь держать в пределах для рабочего режима 52 С при достижении 57 С снижаю нагрузку, при 59-60 C глушу мотор. Если я буду использовать для измерения температуры датчик CHT (температура головы и свечи). Какой оптимальный режим придерживаться и максимально допустимая температура? Какая оптимальная температура выхлопа EGT и максимально допустимая, чтоб не навредить мотору? Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
TIMI 1 Posted June 1, 2010 Какой температурный режим для мотора TM K9B. Подскажите, какая оптимальная рабочая температура для мотора ТМ K9B. Температура охлаждающей жидкости с выхода мотора на радиатор. Я стараюсь держать в пределах для рабочего режима 52 С при достижении 57 С снижаю нагрузку, при 59-60 C глушу мотор. Если я буду использовать для измерения температуры датчик CHT (температура головы и свечи). Какой оптимальный режим придерживаться и максимально допустимая температура? Какая оптимальная температура выхлопа EGT и максимально допустимая, чтоб не навредить мотору? Спасибо. Охлаждение 48-50 Выхлоп 575, кратковременно до 600 (в 150 мм от окна) Share this post Link to post Share on other sites
yurij 0 Posted December 6, 2010 Охлаждение 48-50 Выхлоп 575, кратковременно до 600 (в 150 мм от окна) К этим данным сами дошли или узнали с других источников? Share this post Link to post Share on other sites
dimuhin 0 Posted December 7, 2010 все данные получают опытным путем и в зависимости от условий эксплуатации. В среднем режим такой,как сказано выше Share this post Link to post Share on other sites