Googl33 0 Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Добрый день товарищи! Мож кто помнит какие настройки на тм-золотник чтоб с низов брал хорошо! Какое зажигание ставить? настройки карбюратора и самого золотника? Цилиндр с трубой стоит от к9? Думал что будет полутше но результата не вижу нужно настроеть его! И вот ещё я знаю на некторых золотниках е ать такой овальный вырез для чего он???? У меня этого выреза нет может из за этого он медленно берёт с низов???? Изменено 21 января, 2010 пользователем Googl33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Добрый день товарищи! Мож кто помнит какие настройки на тм-золотник чтоб с низов брал хорошо! Какое зажигание ставить? настройки карбюратора и самого золотника? Цилиндр с трубой стоит от к9? Думал что будет полутше но результата не вижу нужно настроеть его! И вот ещё я знаю на некторых золотниках е ать такой овальный вырез для чего он???? У меня этого выреза нет может из за этого он медленно берёт с низов???? ниче не понял, какой вырез и где? по настройке карба и зажигания ищи на форуме, всё есть Изменено 21 января, 2010 пользователем Nikita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor.7 14 Опубликовано: 21 января, 2010 какие низы ты хочешь на спортивном моторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Googl33 0 Опубликовано: 21 января, 2010 какие низы ты хочешь на спортивном моторену чтоб по резче был подхавАт! мож я не так зажигание вы стовляю??? ниче не понял, какой вырез и где?у некторых золотников на самом золотнике есть вырез а некторые простые 90 градусные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriveR 0 Опубликовано: 16 мая, 2010 Насколько я знаю - зажигание на это не влияет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах