Googl33 0 Posted January 21, 2010 (edited) Добрый день товарищи! Мож кто помнит какие настройки на тм-золотник чтоб с низов брал хорошо! Какое зажигание ставить? настройки карбюратора и самого золотника? Цилиндр с трубой стоит от к9? Думал что будет полутше но результата не вижу нужно настроеть его! И вот ещё я знаю на некторых золотниках е ать такой овальный вырез для чего он???? У меня этого выреза нет может из за этого он медленно берёт с низов???? Edited January 21, 2010 by Googl33 Share this post Link to post Share on other sites
Nikita 0 Posted January 21, 2010 (edited) Добрый день товарищи! Мож кто помнит какие настройки на тм-золотник чтоб с низов брал хорошо! Какое зажигание ставить? настройки карбюратора и самого золотника? Цилиндр с трубой стоит от к9? Думал что будет полутше но результата не вижу нужно настроеть его! И вот ещё я знаю на некторых золотниках е ать такой овальный вырез для чего он???? У меня этого выреза нет может из за этого он медленно берёт с низов???? ниче не понял, какой вырез и где? по настройке карба и зажигания ищи на форуме, всё есть Edited January 21, 2010 by Nikita Share this post Link to post Share on other sites
viktor.7 14 Posted January 21, 2010 какие низы ты хочешь на спортивном моторе Share this post Link to post Share on other sites
Googl33 0 Posted January 21, 2010 какие низы ты хочешь на спортивном моторену чтоб по резче был подхавАт! мож я не так зажигание вы стовляю??? ниче не понял, какой вырез и где?у некторых золотников на самом золотнике есть вырез а некторые простые 90 градусные! Share this post Link to post Share on other sites
DriveR 0 Posted May 16, 2010 Насколько я знаю - зажигание на это не влияет... Share this post Link to post Share on other sites