Dalas 0 Posted October 4, 2009 Я все настроил кроме карбюратора, я считаю что дело в нём, но я не умею его настраивать,у меня К 62 с, помогите, плиззз! Share this post Link to post Share on other sites
PAg 0 Posted October 4, 2009 Минск заводится всегда нормально, если там есть хоть какая то компрессия, и есть искра. Если че залей под свечу немного. На счет карба, поставь все стандартное и будет все тип-топ Позавчера только заводили минск с К62 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Николаич 4 Posted October 4, 2009 Я все настроил кроме карбюратора, я считаю что дело в нём, но я не умею его настраивать,у меня К 62 с, помогите, плиззз! Вообще не заводится, если грубо то по двум причинам. 1. Нет топливной смеси. 2. Нет искры. А дальше надо смотреть: в нужный ли момент искра, герметичен ли мотор, есть ли компрессия, исправно ли зажигание, какое топливо и т.д. Мотор можно завести вообще без карбюратора! Мало информации какой мотор, какое зажигание какя свеча и т.д. ? Share this post Link to post Share on other sites
elves 0 Posted October 19, 2009 я вобще к 62 карбюраторы выкидаю это гамно редкосное Share this post Link to post Share on other sites