Jump to content
forum.kartingzone.com

Sign in to follow this  
FrienD

Клубный картинг автоклуба Seat Sport Team, превратился в уличную драку!

Recommended Posts

FrienD    28
Торгово-развлекательный комплекс "Терминал", находящийся Броварах, знают, наверное, все. И многие из нас любят проводить там клубные катания на картингах и игры в боулинг.

Кажется, что в таком всем известном и солидном месте все должно быть на соответствующем уровне и на высоте. Особенно персонал. Чья работа заключается в обеспечении комфортного отдыха клиентов. Но куда смотрят управляющие ТРК "Терминал", когда их охрана калечит клиентов??? Причем, жестоко и беспричинно. И, как оказалось, срывается охрана регулярно, и, к нашему сожалению, безнаказанно.

 

Это была предыстория, а теперь, собственно, сама история.

 

Встреча автоклуба Seat Sport Team (http://www.seat-club.kiev.ua) 22 января 2009 года. Намечался чудесный вечер в ТРК «Терминал» - гонки на картах, посиделки в кафе.

Собралось 12 человек, купили билеты на картинг, ожидали свой заезд.

А дальше начался беспредел!

Один парень из нашей компании, Андрей aka Jango, вышел на мостик, к нему подошла охрана и сказала, что стоять там нельзя. Он ушел. Через какое-то время он опять туда вышел, так как решил, что был невежливый с охранником и решил извиниться...

...и тут-то все началось.

Два охранника (у которых, видимо, руки чесались от скуки) заломили ему руки, отвели немного в сторону и начали избивать. Завалив Андрея на пол, продолжали избивать ногами.

Остальные ребята, заметив это, побежали на помощь к Андрею. За что один из одноклубников получил удар в лицо от охраны.

Увидев приближающуюся группу людей к ним, охранники поволокли Андрея в какую-то комнату, куда еще зашло 4-е охранника.

Ребята начали вызывать милицию. Но срочность вызова со стороны стражей порядка была проигнорирована. В итоге, милиция приехала через полчаса и то, только для того, чтобы забрать Андрея (!) за хулиганство.

По приезду милиции, сотрудники охраны ТРК «Терминал» открыли двери и выпустили Андрея.

Лицо его было все в крови, на шее следы от рук. Он не мог самостоятельно стоять на ногах.

Как позже рассказал Андрей, в закрытой комнате его избивали 6 человек!

Подробности вряд ли стоит описывать, стоит отметить, что били ногами лежачего человека, били об стену.

 

После того, как забрали Андрея из «лап» этих зверей, повезли его в ближайшую больницу.

Пока там накладывали швы и делали рентген, сотрудники больницы рассказали, что к ним регулярно привозят избитых охранниками ТРК «Терминал» людей. Более того, при нас, из этого злосчастного места, привезли такого же побитого человека.

Мы вызвали милицию, которая спустя пару часов так и не соизволила приехать. Но бросать все мы не собирались и сами поехали в броварской отдел милиции. Там составили заявление пострадавшего и заявления свидетелей.

 

Итоги обследования в больнице: сотрясение мозга, проблемы с селезенкой в результате побоев, синяки. Переломов, к счастью, нет.

 

На данный момент с юридической точки зрения делается все, что можно, для того, чтобы не дать этому делу просто так утихнуть. Очень хочется верить, что этим преступлениям получится положить конец. Таким людям место в тюрьме, а не в общественном развлекательном центре.

 

Поскольку это далеко не первый случай такого избиения людей в ТРК «Терминал» охраной, уже поднимался вопрос к администрации комплекса с просьбой разобраться. Их ответ: «охранная фирма наемная, ответственности за действия охраны не несем, как называется, не скажем, и вообще ничего не знаем!»

В связи с этим, есть идея устроить бойкот ТРК «Терминал» с призывом обратить внимание на проблему, восстановить справедливость и наказать виновных.

Дата пока не определена, сама акция в процессе планирования. Мы будем держать все заинтересованные в помощи автоклубы в курсе.

 

Краткая сводка о пострадавшем: Андрей, он же Jango, активный участник нашего клуба, неоднократный участник и призер любительских соревнований по скоростному маневрированию.

 

Похожее происшествие в Терминале:

http://from-ua.com.ua/crime/e9aa813ddf148.html

С представителями этой компании мы связались, они готовы нас поддержать.

 

Контактная информация:

Ирина (Irka): +380-63-671-3474

Ирина (Иренок): +380-67-293-2263

е-mail: do-not-reply@seat-club.kiev.ua

Взято отсюда.

 

Беспредел, конечно, но все же не понятно одно: почему 12 человек не смогли справится с 6-ю охранниками? Сразу вспоминается случай в Питере, когда не один наряд милиции положили наши картингисты-бильярдисты.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bykaha    0

Наказать мудаков....Митинг+1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Компания этих СЕАТоводов не понятная. Чего он во второй раз поперся на этот мост??? Извиниться??? Где кто в нашей стране (СССР) перед кем ходил извинения просить??? Один раз сказали, не понял по хорошему, поймешь по другому!!! И что это за друзья такие, которые не смогли вступиться за друга, имея (как говорится в хоккее) численное преимущество???

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dave    8

Аналогично, данная история кажется весьма сомнительной...

 

Был в Броворах раз 5 или 6. На субъективный взгляд, охрана там вполне вежливая и вменяемая.

Да, на мостике стоять нельзя (хлипкий он очень и узкий). Но об этом и надписи вокруг висят, да и персонал всегда тоже предупреждает.

 

 

Опять таки, фраза:

 

>отвели немного в сторону и начали избивать. Завалив Андрея на пол, продолжали избивать ногами.

В сторону, это куда?

 

Мостик (подвесная конструкция шириной чуть более метра, с трудом 2 человека расходятся) соединяет кафе с холлом. Они его в кафе затащили и начали избивать ногами? Так тесно очень в кафе у них. Трудновато развернуться будет. Да и рядышком 11 друзей сидит... Стремно короче...

 

В холл к эскалаторам вывели? Так народу толпы там ходят... Мешать будут.

 

Вниз с моста на трассу вытащили? Так там лестница почти вертикальная. Чтобы одному с трудом пройти. Упирающегося и сопротивляющегося человека просто нереально. Да и прокат на трассе идет... Карты ездят...

 

 

Короче - бред какой то и причем весьма сомнительный...

Edited by Dave

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×