SMV 13 Posted February 13, 2009 Уважаемые коллеги! Ни для кого не секрет, что у нас проблемы с судейским корпусом, не хватает людей, особенно квалифицированных. Поэтому обращаюсь ко всем, если есть желание и возможности, обозначтесь, пожалуйста! Пока есть время, можно провести судейский семинар, обучить и выдать удостоверения. Работа найдется для всех! Share this post Link to post Share on other sites
SMV 13 Posted February 14, 2009 Неужели всё так плохо? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted February 15, 2009 Уважаемые коллеги! Ни для кого не секрет, что у нас проблемы с судейским корпусом, не хватает людей, особенно квалифицированных. Поэтому обращаюсь ко всем, если есть желание и возможности, обозначтесь, пожалуйста! Пока есть время, можно провести судейский семинар, обучить и выдать удостоверения. Работа найдется для всех! Марк, я бы рад был помочь совершенно безвоздмездно, но к своему сожалению сам не всегда могу быть на соревнованиях, хотя очень хочу. Все что в моих силах - это сайт kartingzone.com и то не в том виде, коим я его вижу сам. Делаю все что могу. Share this post Link to post Share on other sites
SMV 13 Posted February 16, 2009 Илья, тут ведь дело такое - от каждого по возможности. А тебе за сайт большое спасибо, ты делаеш очень нужное и важное дело, так что не скромничай! Share this post Link to post Share on other sites