texas-555 0 Posted January 9, 2010 сейчас куплен мотюль карт гран при, буду лить 1 к 18, а в коробку купил мотюль декстрон три буду пробывать всем спасибо Если ты был внимателен то на обратной стороне упаковки Мотюль есть таблица согласно которой и решай в какой пропорции тебе мешать.Всё зависит от степени форсировки твоего движка,и желания его раскрутки.У меня не тюнинговый ТМ и мешаю по минимуму таблицы.Тахометр прибавил порядка 250 оборотов.Жалко дорогой двигатель,но желание кататься в лидерах превыше. ЗЫ но остался вопрос по свече зажигания може какие нибудь посоветуете, мож иридевые какие???? Share this post Link to post Share on other sites
Vadim75 14 Posted January 13, 2010 ... а у меня как-то ухарь-водитель залил в двигатель грузовика Магирус ( дизель с воздушным охлаждением) чистую ВЕРЕТЕНКУ !!! ... и отъездил несколько рейсов по Беларуси..., пока это выяснилось... :black eye: (наверное около 3-4 тысяч км.)... ... масло потом, конечно , заменили..., но самое интересное, что после этого случая добрый старый Магирус еще 4 года отъездил у меня, а потом еще 8 у другого владельца... и до сих пор на ходу... и все без кап. ремонта !!! Share this post Link to post Share on other sites