Vadim75 14 Posted January 8, 2008 Wild kart под безкоробку идет без ..., даже без номера. Первый раз слышу. Все омологированные шасси Wild Kart идут с номером шасси и номером омологации. Share this post Link to post Share on other sites
Nikita 0 Posted January 10, 2008 (edited) Vadim75 да я не про номер омологации , про задний номер ))) вроде мелочь, а иногда кусок пластика желтого хрен найдешь ))) Плюс нам с шасси не пришло по одной шайбе, шассси собрали, давай ставить углы, а кулак болтается. По шасси Вилд очень дешевый и очень хорошего качества. Кто-то говорит что все пластилин, но у меня другое мнение. Сам еду в KZ2 на Birel, но ступицы, крепление радиатора, радиатор, крепление глушителя ротаксовское - все использую вилдовское карт, очень универсальное. Рекомендую всем кто поставил задний пластик. У нас вилд файтер 2 + ротакс, поедет только весной, попробую его и напишу впечатления. Edited January 10, 2008 by Nikita Share this post Link to post Share on other sites
Vadim75 14 Posted January 10, 2008 Vadim75 да я не про номер омологации , про задний номер ))) вроде мелочь, а иногда кусок пластика желтого хрен найдешь ))) Плюс нам с шасси не пришло по одной шайбе, шассси собрали, давай ставить углы, а кулак болтается. По шасси Вилд очень дешевый и очень хорошего качества. Кто-то говорит что все пластилин, но у меня другое мнение. Сам еду в KZ2 на Birel, но ступицы, крепление радиатора, радиатор, крепление глушителя использую вилдовское ротаксовское, очень универсальное. Рекомендую всем кто поставил задний пластик. У нас вилд файтер 2 + ротакс, поедет только весной, попробую его и напишу впечатления. Завтра напишу Стефано на Wild Kart: дам инфу о недопоставке шайб и порекомендую комплектовать задним номером . Кто Вам поставлял шасси Wild? Почему Вы не сделали ему рекламацию? Кстати, лучше берите комплектацию с задним пластиковым евро-отбойником - он и безопасней, да и табличка не нужна. Что касается качества шасси Wild, то могу сказать , что сейчас к разработке шасси привлечены такие личности как, Френк Яранчиц, Мартин Коллард ..., А это что-то значит... Share this post Link to post Share on other sites
Nikita 0 Posted January 10, 2008 Vadim75 шасси брали в Питере у Степана Ширшова. Он дилер хороший. По Wild вот что, шасси шло без передних ступиц под диски с подшипниками, диски 125-180 )))) дополнительно взяли дуглас магний 130-210 и передние ступицы средние и длинные. Посмотрев длинные и средние ступицы понял что разницы в них никакой нет, длинными ступицами колею не увеличишь, тк расстояние между подшипниками там тоже шире. Ширина колеи с полностью раздвинутами длинными передними ступицами короче чем со средними на 1 см. Могу сказать что качество компонентов на высоте а цена супер. Если сравнивать с freeline: - оси очень хорошие, цена в два раза ниже; - задние подшипники, маркировка таже что и на стандартных бирель, цена - в полтора раза меньше; - ступицы обалденные, цена в два раза ниже. ну и тд, можно весь прайс расписать. Share this post Link to post Share on other sites
Vadim75 14 Posted January 11, 2008 Vadim75 Посмотрев длинные и средние ступицы понял что разницы в них никакой нет, длинными ступицами колею не увеличишь, тк расстояние между подшипниками там тоже шире. Ширина колеи с полностью раздвинутами длинными передними ступицами короче чем со средними на 1 см. Могу сказать что качество компонентов на высоте а цена супер. Если сравнивать с freeline: - оси очень хорошие, цена в два раза ниже; - задние подшипники, маркировка таже что и на стандартных бирель, цена - в полтора раза меньше; - ступицы обалденные, цена в два раза ниже. Приятно слушать такую оценку Wild Kart. Кстати, многие специалисты относят компоненты WK в премиум группу. Для изменения колеи можно использовать регулируемые ступицы артикул WKMAS100. Share this post Link to post Share on other sites
warrior 0 Posted January 15, 2008 По шасси Вилд очень дешевый и очень хорошего качества. Кто-то говорит что все пластилин, но у меня другое мнение. По качеству - согласен. По управляемости - есть мнение людей из разных регионов что очень даже не плохо. Лично знаю троих спортсменов, которые с тоника пересели на WK, и сказали что WK быстрее. А по цене не согласен. Дешево было в 2006г. А в течении 2007г трижды дорожало. За год около 1000евро. получается уже не очень бюджетно. И разница в цене с другими стала не большой. Для изменения колеи можно использовать регулируемые ступицы артикул WKMAS100 Очень понравились! Что касается качества шасси Wild, то могу сказать , что сейчас к разработке шасси привлечены такие личности как, Френк Яранчиц, Мартин Коллард ..., А это что-то значит... А вот с этого места поподробнее. Что нового будет на 2008г. Через три недели заказывать файтер планирую, а новостей никаких. Бирель за два года на два раза все обновил, Тоники тоже не сидят на месте, а у WK полная тишина. А может им маркетолога не хватает? или в биреле маркетологи суперактивные. Да, а кто-нибудь может сказать -изменяется ли управляемость рам бирель в зависимости от года выпуска или нет? Share this post Link to post Share on other sites
Пилот-теоретик 0 Posted January 15, 2008 Это последний раскрас WK. Кому как, а мне нравится. Share this post Link to post Share on other sites
Vadim75 14 Posted January 15, 2008 Это последний раскрас WK. Кому как, а мне нравится. Очень даже неплохо... А вот с этого места поподробнее. Что нового будет на 2008г. Через три недели заказывать файтер планирую, а новостей никаких. Бирель за два года на два раза все обновил, Тоники тоже не сидят на месте, а у WK полная тишина. А может им маркетолога не хватает? или в биреле маркетологи суперактивные. Да, а кто-нибудь может сказать -изменяется ли управляемость рам бирель в зависимости от года выпуска или нет? Последние приятные новости прямо из WK: На фабрике заканчивается наладка новейшего робота и контрольного оборудования для производства шасси. Стоит ожидать еще лучшего качества. ... Продолжение следует..... Share this post Link to post Share on other sites
Vadim75 14 Posted January 19, 2008 На днях буду иметь фото шасси Wild Kart 2008 года. Те, что будут выставляться на картинговой выставке в Оффенбахе. Share this post Link to post Share on other sites
warrior 0 Posted February 19, 2008 На днях буду иметь фото шасси Wild Kart 2008 года. Те, что будут выставляться на картинговой выставке в Оффенбахе. Ждемс Share this post Link to post Share on other sites
sara 0 Posted February 19, 2008 На днях буду иметь фото шасси Wild Kart 2008 года. Те, что будут выставляться на картинговой выставке в Оффенбахе. Так вроди выставка уже прошла. Share this post Link to post Share on other sites
Vadim75 14 Posted February 19, 2008 Так вроди выставка уже прошла. Каюсь... Чертова текучка заела. На днях исправлюсь Share this post Link to post Share on other sites
S4WILD 0 Posted April 27, 2008 Каюсь... Чертова текучка заела. На днях исправлюсь где фото??? Share this post Link to post Share on other sites