FrienD 28 Posted March 28, 2004 Конечно к пилотам этого человека отнести уже сложно, но картингистом он быть не переставал, а посему хотелось бы знать Ваше мнение об этом картингисте. Может Вы знаете то, чего не знаю я? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Pilot Posted March 28, 2004 Помню его. Хороший спортсмен. Раньше. когда я только начинал гоняться, Угольник уже ездил и имел за плечами огромный опыт. Мне всегда хотелось с ним погоняться на трассе. И даже теперь, когда Илья уже не участвует в гонках, к его мнению прислушиваются и интересуются. Share this post Link to post Share on other sites
SMV 13 Posted March 29, 2004 Уж не тот ли это пилот, умудрившийся в 1995 г. финишировать первым с сиденьем, насквозь протертым об асфальт и показать результаты гонки белорусскому телевидению? Илья, поделись с народом историей, а то многие ведь не знают! Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 29, 2004 Да, именно этот пилот! И ехал он действительно первым, но вот финишировал только четвертым. "Когда я почувстаовал, что мой зад начал гореть, я понял, что оба комбенизона(дождевой и сухой) и трусы уже протерлись. Дальше было просто невозможно ехать... Пришлось переместить центр тяжести максимально вперед к рулевой колонке и так заканчивать гонку." Протертое сиденье и по сей день находится у Угольника Александра Юльяновича. А телевиденье так и не успело запечатлеть протертый зад - время в эфире закончилось! Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted March 29, 2004 А кто это такой, я в свое время знавал такого алкоголика, который вроде знал что такое картинг! Share this post Link to post Share on other sites
MaxDriver 0 Posted March 30, 2004 А что, разве есть алкоголики которые не знают, что такое картинг? Спросите любого и узнаете о картинге много нового! Складывается такое впечатление, что г-на Borisа Samkovicha эта тема немного волнует. Совсем немного, но давно :lol: Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 30, 2004 А что, разве есть алкоголики которые не знают, что такое картинг?Или может быть есть картингисты, которые не пьют? :lol: Share this post Link to post Share on other sites
MaxDriver 0 Posted March 30, 2004 Среди хобби-картингистов таких замечено не было Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 30, 2004 MaxDriver, :roll: А мне кажется, что участвовал в HP Karting Championship >>> Share this post Link to post Share on other sites
MaxDriver 0 Posted March 31, 2004 Ну, конечно Но разве не отмечали успех после :lol: :? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 31, 2004 Но разве не отмечали успех послеЯ же не пью. Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted March 31, 2004 Но разве не отмечали успех послеЯ же не пью. Ветку стоит переименовать в "Как заниматься картингом и не спится?". Share this post Link to post Share on other sites
Psiho 0 Posted March 31, 2004 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Share this post Link to post Share on other sites
Nina_Ivanovna 0 Posted April 1, 2004 Ильюшенька, как захочется тебе пить, так ты сразу забегай! Share this post Link to post Share on other sites
Destroyer 0 Posted February 10, 2006 Да вообще-то, Илья был хорошим картингисто и останется хороши пилотом, да и как товарищ он очень неплохой. Мы с ним даже в одной коанде были и он мне иногда помогал советом и не только... Поэтому таких людей как он нельзя забывать!!!!!! :thumbs: :hatting: Share this post Link to post Share on other sites
ваз 2183 0 Posted February 11, 2006 :thumbs: Полностью Согласен!!!! :D Я никогда незабуду гонку в сотке когда Илья баролся с А.Шимаковским (младшим) до самого финиша множество абгонов ошибок но всеравно илья выйграл .Классная гонка!!! :thumbs: Share this post Link to post Share on other sites
Destroyer 0 Posted February 11, 2006 А я помню гонку, когда Ильюн с Толяном тоже ехали краиво: сначала Илья уходил от Толяна, потом наоборот, а пото на последнем кругу у них почти одновреенно (разрыв метров 50) прихватило и не важно кто победил, главное что зеленым :roll: можно было поучиться у них многому. А ехали очень красиво.... :thumbs: Share this post Link to post Share on other sites
ваз 2183 0 Posted February 11, 2006 Да раньше моментов было много . даже невспомнить счас все!!! ДА я помню как ВОВАН тоже ехал всю гонку первым с большим отрывом нооооо тут на последнем павороте(на трассе ВИКТОРИЯ) на выходе из последнего поворота у него прихват и гонка проигранна=) Share this post Link to post Share on other sites
Destroyer 0 Posted February 11, 2006 Да не прихват это был, Серега, а раслабиля я, ведь думал что все. Это я потом понял, что финиш после того как ты перехал черту финиша. И когда я выходил из резиновой "сопли" там судьи на трассе не брали торчящий "балон" и я в него въехал :roll: А когда был в напряге, то не замечал его и пролетал на выходе, т.е. выносило еня дальше...... Ну с кем не бывает??? :roll: Share this post Link to post Share on other sites
ваз 2183 0 Posted February 11, 2006 мот и так было я уже непомню Давно было всетаки! :cry: Share this post Link to post Share on other sites
Destroyer 0 Posted February 11, 2006 Ну да, всего не упонишь..... :cry: Share this post Link to post Share on other sites
ваз 2183 0 Posted February 11, 2006 Да ашш за душу цепляет как вспомнишь !!! :cry: Share this post Link to post Share on other sites
Destroyer 0 Posted February 11, 2006 А прикинь как мне "кошки дшу дерут" когда я слышу рев двигла.... 8O Share this post Link to post Share on other sites