Jump to content
forum.kartingzone.com

Amir

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Amir

  1. Я Султонов Амирхон, мне 22 года, с 10 лет занимаюсь автоспортом, отец, тоже спорсмен, мастер спорта ссср по авто-спорту, многократный чемпион Республики Таджикистан, лишь в 2000 году заниял в моей первой гонке 2 место, и то попал в аварию, но пришол вторым, а после все время 1 места, год назад не стал участвовать, продал двугатель, а то пилот на этом двигателе занял 3 место, чайник. Что могу сказать, хорошо езжу, страха нет, поддерживаю команду. можете обращаться по телефону +992927151100, e-mail: amir99@mail.ru
  2. Ксан Саныч или как Вас зовут, Боря возможно, я то думал что те кто занимаются автоспортом, хорошие люди, я вижу вы любитель поиздеваться? Так вот Боря, встретимся когда нить на трассе.
  3. У меня нет опыта, что бы наполнят резюме и найти спонсоров, мы же за себя делаем всегда. У вас есть опыт, так помогите мне.
  4. в сентябре будет Республиканская гонка, вот готовлюсь. Ещё думаю о карт клубе.
  5. спасибо за тех требования, мне интересно про сам мотор, он новый или нет, сколько гонок прошел, сколько лошадок, какой оборот? что тама изминено
  6. расскажи о внутрености двигателя, что там нахимичен? и сколько он пробегал?
  7. Я пилот, что могу делать, это только ездить и выигрывать )). Ну ещё тольковый парень может что нить придумаем ))) Кстати хочу тут в Таджикистане открывать прокатные картинги, т.е. карт клуб, хочу найти карты б.у.
  8. Соперник тебе только ветер )))

  9. 1) Опыт не пропил))) 2) Гонялся только на коробочных. 3) ДОСААФ купил себе бескоробочные 4 шт. две 80 ки и две 100, один из 100-ок с залатником. На них много ездил, но не гонялся так как по всей республики только две их. больше нет(((а на международных чемпионатах нет возможности соревноваться. 4) уровень поверте на месте, наоборот повышается. 2 года не гоняюсь, так как небыло еще чемпионат республики, я выхожу только на республиканские соревнования, чтобы защищать свой титул. а так в областных нет. но каждый раз тренировка есть. 5) что за короба? обтикатели имеете ввиду?
  10. не так уж много. Таджикистан расположен в предгорьях Памира и не имеет выхода к морю. Это наименьшее по площади центральноазиатское государство. Граничит с Узбекистаном и Киргизией на севере и западе, с Китаем на востоке, с Афганистаном — на юге. Столица — город Душанбе. http://news.tj/ru/photo/oblastnye-sorevnovaniya-po-kartingu не давний соревнования. Посмотрите мою анкету там все написано про меня.
  11. интересно сколько оно стоит? и где можно найти?
  12. В картингах класса "Пионер", где раньше стояли двигатели от мопеда 50 кубовые, были вакумные, их можно найти легко наверное, вот они отлично подъодят, наши даже их ставять на ЧЗ 125
×